

Эту закуску можно украсить в форме сердца. Когда свиток будет закончен, его сердце будет прекраснее моего. К сожалению, у меня не получилось идеального сердца. Также важно выбирать яйца с блестящим желтком. Есть яйца от кур, выращенных на свободном выгуле. Другими словами, деревенский стиль подходит идеально. Они делают очень вкусную закуску и красиво смотрятся в форме палочек ~ 3 яйца ½ моркови 2 весенних лука 2 куриных крыла ¼ луковицы 1 чайная ложка молока 3 чайные ложки соли черный перец ~ Подготовка ~ — Мелко нарезать весенний лук — Отделить желтки и яичные белки и нарезать их в отдельные миски ~ — Добавить немного лука в яичные белки и отделить в желтки — Добавить весенний лук и Отделите также морковь — Добавьте соль и перец — Добавьте 1 чайную ложку молока в желтки и 2 чайные ложки молока в яичные белки ~ — Взбейте яичные белки и желтки — Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте маслом — Вылейте часть желтковой смеси в сковороду и равномерно распределите по дну ~ — Когда желтки наполовину прожарятся, добавьте » Перекатывайте с одного края сковороды на другой с помощью овощных палочек, оставляя края «блина» ~- Снова, когда желтки на дне приготовятся, переверните еще раз. Свернуть — Свернуть рулеты по одному, используя все желтки. 1:1 — Когда все желтки исчезнут, обжарьте яичные белки в том же медленном темпе и сворачивайте спринг-роллы дальше ~- Когда все яичные белки исчезнут, перенесите роллы на разделочную доску. Мясной рулет очень хрупкий и его следует оставить хотя бы на 5-10 минут~- Приятного аппетита! ~~Print~ai~ai~ai 3 штуки моркови морковные половинки лук-порей 2 куриных крыла четверть лука молоко 3 чайные ложки соль черный перец ~Recommended~ Вкусный мясной рулет и быстрый. Очень легко складывается. Это важно, так как позволяет легко сложить его и использовать в качестве формы для выпечки. Мне нравится то, что не нужно выпекать, раскатывать или охлаждать торт. В этом рецепте тесто быстро распределяется по начинке, выпекается и сворачивается в рулет. ~ Этот пирог можно приготовить как с рисом, так и с другими зерновыми. Он будет вкусным и может получить разнообразные вкусовые оттенки благодаря дополнительным специям. Это не праздничный торт, а вкусный ужин в кругу семьи ~ необычные цвета сразу привлекают внимание — блины ярко-зеленые! Это полезно, так как цвет получается из шпината и гороха. Кроме того, печень трески вдвойне полезна: из нее можно приготовить безе, а из коркового теста — удивительно вкусный пушистый бисквит. Она очень нежная и тает во рту ~ Брокколи — довольно жесткий овощ для меня. Я не большой поклонник этого сорта капусты, но этот вариант мне очень понравился. Очень вкусные и готовые к приготовлению. Иногда я задаюсь вопросом, что можно приготовить из мясного фарша. Она довольно сухая. Обычно фрикадельки с соусом.
Ингредиенты


— Нарезать рулет кусочками толщиной 1 см — Потом нарезать каждый кусочек по диагонали — Сложить из кусочков сердечко Если хочется, чтобы в середине был белок, то начать обжарку с белков, и закончить желтками. А можно сначала белки, потом желтки и снова белки.
Ингредиенты
— Морковь порезать на мелкие кубики — Лук мелко порезать — Зелёный лук мелко порезать — Отделить желтки от белков и разить по разным мисочками — Часть лука выложить к белкам, часть к желткам — Также разложить зелёный лук и морковь — Посолить и поперчить — Добавить 1 чайную ложку молока к желткам и две чайные ложки молока к белкам — Взбить венчиком белки и желтки — Нагреть сковороду на среднем огне и смазать маслом — Вылить часть желтков на сковороду и равномерно распределить по дну — Когда желтки наполовину готовы, палочками свернуть рулет из одного конца сковородки в другой, оставив краешек “блина” — Сдвинуть так, чтобы кончик блина был ближе к середине сковороды — Добавить часть оставшегося желтка на сковороду, распределив равномерным слоем по дну — Опять, когда желток снизу подпечётся, продолжить заворачивать рулет — Использовать желтки полностью, каждый раз заворачивая рулет — Когда все желтки использованы, то постепенно обжаривать таким же образом белок, постоянно заворачивая рулет из яйца — Когда все белки использованы, то переложить получившийся рулет на доску для разделки. Сейчас рулет слишком хрупкий, ему надо дать полежать минимум 5-10 минут — Нарезать рулет кусочками толщиной 1 см — Потом нарезать каждый кусочек по диагонали — Сложить из кусочков сердечко Если хочется, чтобы в середине был белок, то начать обжарку с белков, и закончить желтками. А можно сначала белки, потом желтки и снова белки.

