

Сейчас очень много блюд из индейки. Можно обжарить целиком или порезать на кусочки.
Однако индейка немного отличается от обычной курицы. Поэтому при приготовлении индейки нужно учитывать детали.
- Приготовить индейку в кухонном комбайне
- Плов из индейки в мультиварке
- Материал для плова
- Как приготовить плов из индейки в кухонном комбайне
- Ингредиенты для тушеной индейки с грибами
- Приготовить индейку и грибы в кухонном комбайне
- Ингредиенты для печени
- Приготовление печени индейки в мультиварке
- Как приготовить жареную индейку в кухонном комбайне
- Название сырья
- Приготовьте желе из индейки с помощью кухонного комбайна
Приготовить индейку в кухонном комбайне
Турция Zero, приготовленная с помощью кухонного комбайна, имеет все возможности. Но для достижения наилучших результатов сначала нужно подготовить говядину.
Перед приготовлением индейку необходимо разморозить. Мы не рекомендуем размораживать телят при комнатной температуре. Вместо этого положите его в морозильную камеру и оставьте примерно на 5 часов. Не снимайте фольгу.
Если вам нужно быстро разморозить индейку, добавьте холодной воды. Воду рекомендуется менять каждые 30 минут. Время оттаивания в этом случае составляет 60-120 минут.
После оттаивания удалить внутренние органы и шею, промыть водой и вытереть тряпкой влагу.
Говорят, что турецкое мясо довольно жесткое. Поэтому рекомендуется замочить его на несколько часов перед приготовлением.
Если вы хотите запечь индейку, снимите мясо с гриля и накройте его фольгой. Дайте ему отдохнуть от 20 до 30 минут. При этом можно не сомневаться, что подливка будет равномерно распределена по тарелке и легче впитается в мясо.
Пока что я описал моменты подготовки. Давайте посмотрим, какие блюда можно приготовить из индейки с помощью мультиварки.
Плов из индейки в мультиварке
Плов – это блюдо, которое широко любят жители азиатских стран. Существует множество рецептов приготовления плова. Кроме того, у каждого хозяина есть секретный план, как сделать это блюдо еще вкуснее. Давайте посмотрим, как приготовить плов из индейки в мультиварке.
Материал для плова
- Мясо индейки (хорошая грудка) ・ ・ ・ 500г
- Белый рис … 2 идти
- Морковь… 1 бутылка
- Лук… 1ст.
- Сливочное масло… 2 ст.
- Оливковое масло… 2 ст.л.
- Кетчуп… 1/4 стакана
- Вода… 2,5 стакана
- Соль… 1 ч. л.
- Свежемолотый черный перец… 1/8 чайной ложки.
- Кайенский перец… 1/8 чайной ложки.
Как приготовить плов из индейки в кухонном комбайне
Индейку моем и нарезаем небольшими кубиками. Налейте оливковое масло в кухонный комбайн. Положите в него говядину. Включите сковороду и обжарьте индейку до румяной корочки.
Очистите и нарежьте лук. Добавьте в кухонный комбайн. Обжаривайте около 3 минут.
Очистите и натрите морковь. В дополнение к кухонному комбайну нагревайте еще 2 минуты.
Затем добавьте масло и кетчуп в кухонный комбайн. Все хорошо перемешать.
Хорошо промойте рис проточной водой. Когда масло растает, положите рис в кухонный комбайн и приправьте солью и перцем. хорошо смешать. Сбрызните рис водой. Установите режим «плов». Варить до готовности.
Не открывайте крышку мультиварки сразу после приготовления. Оставьте плов примерно на 30 минут. Таким образом, нет сомнений, что ингредиенты будут более восхитительно пропитаны и заморожены.
Индейка с грибами
Если вы хотите приготовить необычный, ароматный, вкусный и калорийный ужин, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом. Приготовление индейки и грибов в кухонном комбайне очень простое, но результат очень хороший.
Ингредиенты для тушеной индейки с грибами
- Сливочное масло… 8 ст.
- Индейка (филе)… 500г
- Веточки розмарина (при необходимости) … 2г
- Лук… 2 печеных луковицы
- Соль и перец по мере необходимости
- Грибы (независимо от сорта) …… 300г
- Это овощи.
Приготовить индейку и грибы в кухонном комбайне
Мясо индейки моем и нарезаем небольшими кусочками. На дно чаши положить сливочное масло и растопить. Далее добавляем индейку. Запекать во фритюре до румяности.
Очистите и нарежьте лук. Выложить в мультимиксер и жарить около 3 минут.
Очистите грибы и нарежьте их на кусочки, которые легко есть. Добавить в миксер. Обжаривать 5-7 минут. После этого влейте к грибам воду (примерно 250 мл), добавьте веточки розмарина (по желанию), приправьте солью и перцем. Установите режим «тушение». Варить до мягкости.
Индейка и грибы готовы в мультиварке. Готовое блюдо перед подачей рекомендуется украсить рубленой зеленью.
Функциональный, легкий экипировочный костюм для защиты от дождя и ветра.9 часов назадПрофессиональный помощник для садовода и владельца частного дома8 часов назадПечень индейки в мультиварке
Существует множество рецептов приготовления печени индейки в кухонном комбайне. Существуют различные способы приготовления, такие как жарка, запекание в духовке, тушение со сметаной, полив сметанным соусом.
Найдите самый простой рецепт приготовления печени индейки в мультиварке.
Ингредиенты для печени
- Турецкая печень… 500г
- Мука… 6 столовых ложек
- Паприка… 1/2 чайной ложки
- Масло… 4 ст.
- Лук красный… 1 ст.
- овощ
- Соль и перец на ваше усмотрение.
Приготовление печени индейки в мультиварке
Во-первых, начните с поворота рычага. Нарезать кубиками. После этого промойте его проточной водой, просейте и оставьте на некоторое время. Когда лишняя вода будет слита, положите рычаг на чистое бумажное полотенце и вытрите воду.
Поместите соль, перец, муку и паприку на несмазанный маслом виниловый валик. Все хорошо перемешать. Добавьте нарезанную кубиками печень в рулет и хорошенько встряхните.
На дно миски распределите сливочное масло. Если вы используете сливочное масло, сначала растопите его. Поместите рычаг. Включите функцию «жареная еда».
Когда одна сторона рычага подрумянится, аккуратно переверните его. Таким же образом обжарьте другую сторону.
Во время обжаривания печени очистите красный лук и нарежьте его тонкими ломтиками. Измельчите травы. Положите лук и специи в кухонный комбайн. Обжарьте некоторое время.
Добавьте небольшое количество воды. Установите режим «Стоп». Варить до мягкости.
Жаркое из индейки
Если вы хотите приготовить жареную индейку с помощью кухонного комбайна, вам понадобятся некоторые ингредиенты.
- Индейка (хорошее филе)… 500-600г.
- Картофель … 500г
- Лук… 2 печеных луковицы
- Морковь… 3
- Соль и перец по мере необходимости
- Время… 2 чайные ложки
- Оливковое масло
- Чеснок… 1 шт (небольшой)
- Лавровый лист… 2 ложки
- Сметана… 250г
Как приготовить жареную индейку в кухонном комбайне
Индейку промыть водой и нарезать небольшими кубиками. Налейте оливковое масло в кухонный комбайн и добавьте мясо. Включите функцию «Жарка» и жарьте, пока индейка не подрумянится.
Мытье и шинковка овощей: Морковь шинкуем, лук шинкуем, картофель нарезаем крупными ломтиками, чеснок измельчаем.
Поместите все в лезвие кухонного комбайна и добавьте соль, перец, лавровый лист и тимьян. Заливаем водой и ставим функцию «обжиг» на 1,5 часа.
Откройте крышку миксера и добавьте сливки за 10 минут до окончания. Как правило, сметану можно не добавлять. Однако индейки, приготовленные со сметаной в мультиварке, будут мягче.
Не открывайте крышку сразу после приготовления. Замочите индейку в кухонном комбайне примерно на 30 минут.
Студень из индейки
Желе (также известное как хлодец) — это блюдо, в котором используется мясо и желатин. Для приготовления используются все виды мяса. Готовим холодец из индейки в мультиварке.
Название сырья
- Турция-6 штук
- Яйца-4 штуки
- Желатин… 2 ст.
- вода
- Лук ・ ・ ・ 1 шт.
- Лимонный сок… 2 ст.
- Свежая петрушка
- Соль по мере необходимости
- Морковь… 1-2 бутылки
Приготовьте желе из индейки с помощью кухонного комбайна
Помойте индейку и положите ее в кухонный комбайн. Лук и морковь очистите, нарежьте небольшими кусочками и положите в кухонный комбайн после мяса. Побрызгайте водой на все. Убедитесь, что все ингредиенты полностью погружены в воду. Поставьте питание в режим «стоп» на 3 часа.
По истечении этого времени откройте крышку кухонного комбайна и достаньте мясо. Просейте суповой бульон.
Оцените мясо, отделите его от костей и мелко нарежьте. Разложить по разным емкостям.
Теперь модифицируйте суп. Приправьте солью и добавьте лимонный сок и желатин. Сначала растворяем желатин в теплой воде. Бульон немного подогреть.
Яйца варят и нарезают.
Холодец из индейки буквально готовится в мультиварке. Все, что вам нужно сделать, это перелить его в контейнер и хранить в холодильнике.
Положить каждое яйцо в емкость для мяса и залить все супом. Сверху посыпать нарезанной петрушкой. Ставим все в морозилку и ждем, пока затвердеет.
Общий прогноз на ближайшее будущее от финалиста “Битвы экстрасенсов”8 часов назадДля активного отдыха, спорта, веселых игр6 часов назад