

Часто после использования яичных белков для приготовления меренг, пасты и различных других десертов возникает вопрос: куда можно использовать желтки? Студентам всегда рекомендуется найти место для остатков, оставшихся после приготовления десертов, так как выбрасывать большое количество яичных желтков непрактично. Не нужно спешить выбрасывать яичные желтки — они найдут свое предназначение. Сегодня я хочу поделиться с вами, куда можно использовать яичные желтки. ~Вот семь идей, как можно использовать яичные желтки, оставшиеся после приготовления безе. ~Крудо — идеальная начинка для любой выпечки — макарон, кексов, пирогов, начинки для утренних блинов. И блины. Crudo имеет такие вкусы, как апельсин, лайм, лимон, клюква и многие другие. Кремы идеально подходят для «Наполеонов», профитролей и эклеров. Аромат и пикантность можно придать с помощью какао, ванили или кофе. ~ Крем-брюле — это сливочный пудинг с карамельной корочкой для взрослых и детей. Для придания сладости можно использовать яичные желтки, оставшиеся после приготовления безе, хлеба или макаронных изделий ~ Муссовые пироги и торты — сейчас существует множество рецептов муссовых тортов и пирожных с яичными желтками. Кстати, мы знаем нескольких успешных кондитеров, которые специализируются на муссовых тортах. ~ Тесто для лепешек — основа для хрустящего печенья, чизкейков и тартов — легко приготовить, если остались желтки. ~ Домашнее мороженое — это самое вкусное, что можно приготовить из яичных желтков, и, что еще важнее, оно гораздо полезнее, чем покупное мороженое. ~ Из яичных желтков можно приготовить много крема. Важно выбрать тот аромат, который вам больше всего подходит. ~ Дополнительные яичные желтки могут порадовать вашего мужчину идеальными пикантными шедеврами: паста карбонара, домашняя яичная лапша, салаты с домашним майонезом и т.д. И, конечно, для красоты — из яичных желтков получается очень хорошая маска для волос ~ Поделитесь с вами тремя самыми популярными рецептами кондитерских изделий Я хочу поделиться с вами тремя самыми популярными рецептами кондитерских изделий. Эти рецепты можно использовать практически для любого продукта. Они обязательно вам понравятся и вы попробуете их приготовить ~ Рецепт №1 — Домашнее мороженое ~ Первый вариант того, что можно приготовить из яичных желтков, чтобы порадовать домашних, — это мороженое. ~ Ингредиенты: ~ 2 яичных желтка С0~40 г сахара ~ 1/2 ч.л. ванильной пасты (или по другому выбору) ~ 250 г сыра Маскарпоне ~ 70 г молока ~ При необходимости можно добавить кофе, какао, ягодное или фруктовое пюре, ореховую пасту. ~ Подготовка. Смешайте сыр маскарпоне и молоко в миксере на низкой скорости. Если вы используете кофе или какао, сначала добавьте эти ингредиенты в молоко. Ягодное или фруктовое пюре и ореховое масло При использовании масла просто добавьте его в творог и молоко. ~ Взбитые яичные желтки смешать с сырно-молочной смесью с помощью силиконовой лопатки. Накройте пластиковой пленкой «по контакту» и поставьте в морозильную камеру примерно на 1½ часа. Выньте смесь из морозильной камеры и перемешивайте на средней скорости миксера в течение примерно 1 минуты. Накройте пластиковой пленкой и поставьте в морозильную камеру на 1 час. Повторите еще два раза — после трехкратного перемешивания комочков поместите мороженое в морозильную камеру на 3-4 часа — Рецепт №2 — Тарт «Манго Кард
7 идей, как использовать желтки от безе
Попробуйте вкусный творожный пирог с манго. Легко приготовить, если у вас остались яичные желтки. ~ Ингредиенты: ~300 г муки в/с ~150 г холодного сливочного масла ~150 г 2 яичных желтков С0~30 г холодной воды ~100 г сахара ~ Приготовление: ~ Просеять муку, добавить сахар и соль. Затем маленькие кубики сливочного масла. Добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте с сухими ингредиентами. Добавьте воду и перемешайте все вместе. Тесто должно быть очень эластичным. ~ Раскатайте тесто до толщины 2~3 мм. Положите в миску, обрежьте края и наколите дно вилкой. Поместите в морозильную камеру примерно на 10 минут. ~Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте 12~15 минут, пока низ не станет золотисто-коричневым. ~Это дно также подходит для чизкейка. ~Из оставшихся желтков приготовить творог с манго и использовать его. В качестве начинки для тарталеток. ~ Ингредиенты: ~120 г мангового пюре ~100 г сахара ~60 г желтков ~60 г растопленного сливочного масла 82,5% ~ Нагреть до 80-82°C, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть. Добавить растопленное сливочное масло и взбить миксером. Поместите в холодильник на 6-8 часов до полной стабилизации. ~ Соберите тарталетки. ~ Для творога можно также использовать ягоды или фруктовое пюре, но помните, что для цитрусовых лучше всего использовать силиконовый венчик и лопаточку. Металлический вкус. ~ Рецепт №3 — Заварной крем ~ Еще один вариант использования яичных желтков. Заварной крем — главная составляющая популярных эклеров и профитролей. Мы разделяем версию заварного крема с яичными желтками. ~ 250 мл молока ~ 1 ч.л. ванильного экстракта ~ 50 г сахара ~ 50 г яичных желтков ~ 15 г кукурузной муки ~ 100 г сливочного масла ~ Приготовление: ~ Нагрейте молоко с ванильным экстрактом до кипения. Добавьте сахар, яичные желтки и крахмал. ~ Осторожно добавьте кипящее молоко к яичным желткам, постоянно помешивая. ~ Поместите в кастрюлю с толстым дном и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая. Доведите до кипения и варите 3-4 минуты до загустения. Снимите с огня, дайте комкам остыть до 45°C и добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа. ~ Заварной крем можно сделать шоколадного или кофейного цвета, добавив небольшое количество какао или кофе. ~ Из-за нехватки времени может не быть возможности приготовить десерт, не потратив оставшиеся яичные желтки. Поэтому важно правильно их хранить. Желтки нельзя долго хранить в холодильнике — только 3-4 дня. Конечно, желтки также можно заморозить. Чтобы заморозить желтки для использования в выпечке, лучше всего использовать сахар или тримолин. Эти ингредиенты препятствуют загустению желтков. Лучше всего замораживать каждый желток отдельно. Замороженные яичные желтки могут храниться до шести месяцев. Мой совет — всегда старайтесь найти что-то для скоропортящихся продуктов. Это позволит вам побаловать себя и своих близких. Это еще один способ попробовать что-то новое и экспериментальное. ~Что приготовить из оставшихся желтков — фото ~Что приготовить из оставшихся желтков — домашнее мороженое — фото ~Что приготовить из оставшихся желтков — тарталетки — фото


3 рецепта на случай, когда остались желтки

