Cливянка в домашних условиях с водкой (+4 рецепта)

#62#

Деловые костюмы для офиса - стильное решение для женщины
10 часов назад
Профессиональный помощник для садовода и владельца частного дома
6 часов назад

Сливянка, или так называемая десертная настойка из слив, несомненно, является напитком для мальчишника. Ароматное, слегка сладковатое, с сильным вкусом спелой сливы и характерным янтарным цветом, сливянка производится в сезон свежих слив. Приготовление сливянки различными способами и свойства этого напитка описаны в статье. ~ Что такое сливянка? Сливянку часто путают со сливовым бренди. Однако первый напиток — домашний, slivovich — это сливовый бренди (также называемый ракия), дистиллят из сливового пюре, который издавна производится на Балканах. ~ Теперь домашняя сливянка с водкой в 3-литровых бутылках готовится за два месяца. В нашей статье описано пошаговое приготовление сливянки в домашних условиях. В основе рецепта лежит водка, но можно использовать любой напиток, содержащий алкоголь — такие сливы можно употреблять в качестве аперитива (для возбуждения аппетита) или подавать с десертом в конце праздничного застолья. Какова оценка этого напитка? Сливянка имеет температуру 25-30 градусов. Это зависит от сока чернослива и настойки, так как в настойке нет другой жидкости, кроме водки. ~ Водка — 1 л, ~ Свежие сливы — 2 кг, ~ Сахар — 600 г, ~ Способ приготовления ~ Подготовьте все ингредиенты. Прежде чем приступить к приготовлению сливы в домашних условиях, купите или соберите плоды. Сливы в этом рецепте подходят для всех. Вы можете получить сливы сорта Угорка, который очень распространен в этих широтах. Конечно, желательно брать именно те плоды, из которых легко удалить семена. ~Этот рецепт чернослива с водкой, но можно пить и другой напиток — разбавленный пищевой спирт, абсент или водку, приготовленную в домашних условиях. Рекомендуется не использовать спирт при температуре выше 40 градусов Цельсия. Чтобы не настаивать в течение месяца, ответ на вопрос — почему сливы горчат — хорошо промойте спелые сливы под проточной водой и очистите от плодоножек и дырочек. С помощью специального оборудования сливы можно разделить или разрезать и удалить косточки вручную. Лучше всего оставить сливы более или менее целыми, что уменьшает «розлив» спирта. Нарежьте сливы на небольшие кусочки (с помощью ножа разделите каждую половинку сливы на четыре клина). Переложите сливы в 3-х квартовые банки или другие емкости. Если вы делаете много материальных стандартов, полезно использовать большую 5-литровую стеклянную банку для разлива напитка, в которой обычно хранится домашнее вино. ~ Откройте бутылку с водкой и добавьте в нее водку так, чтобы она полностью покрывала сливы ~ Вы можете использовать больше водки, чем указано в рецепте, но вкус и насыщенность цвета настойки будут ниже ~ Закройте банку со сливами неперфорированной пластиковой крышкой, повреждая волокна слив. Осторожно встряхните, чтобы не переборщить ~ Сколько сливы? Поместите сливовую настойку — сливянку — в прохладное, темное место на 30 дней. В таких углах можно использовать кухонные шкафы, квартирные шкафы, подвалы или лоджии. Убедитесь, что ваш дом не принимает ваш напиток за компот ~ через 30 дней уберите банки из шкафа и дайте образовавшемуся настою стечь. Нет, это не слива. Добавим сладости в наш напиток ~ Добавьте весь сахар по умолчанию в банку с темными сливами, замоченными в алкоголе . Затем отрегулируйте количество сахара по своему вкусу. Закройте крышку и осторожно встряхните, чтобы перемешать сахар между фруктами. Оставьте банку в прохладном темном месте на 7 дней, чтобы сахар превратился в сироп.

Через неделю сироп можно слить через мелкое сито, а оставшиеся сливы отжать через марлю или протереть через сито. Пульпа оседает после осаждения . ~Таким образом, здесь три ингредиента — спиртовая настойка сливы, сливовый сироп и чернослив после того, как вы его выжали. Сливы больше не нужны в Наревке. Например, их можно использовать в выпечке и алкогольных десертах для взрослых. Переложите их в банку с крышкой и залейте оставшейся наревкой (мутной частью). Хранящиеся таким образом сливы можно использовать в течение года для украшения тортов, мороженого, десертов или как элемент мясной подливки. ~В общей емкости смешайте настойку с сахарным сиропом, разлейте в бутылки и поставьте. Полка Выдержите в темном месте еще 25-30 дней. ~За это время осадок опускается на дно, и наше сливовое вино становится прозрачным, темно-креветочно-коричневым сливовым вином. ~Фильтрация через обезжиренный хлопок или несколько слоев марли осветляет сливовую водку. ~Подавать как аперитив с закусками или как фруктово-кофейный десертный ликер с десертами. ~Найдите больше рецептов ароматных алкогольных напитков из сливы — Сливовая водка. ~Эта сливовая водка с косточками изготавливается из всех видов слив, включая желтые сливы, которые часто называют алича. Шривоянка не содержит сахара, но в рецепте указан мед. В противном случае десертная настойка не будет Шривянкой. ~3 кг спелых слив ~20-30 косточек сливы ~1,5 л 95,6% спирта ~1 л водки или самогона 40% ~0,75 кг меда ~Как приготовить сливянку со спиртом в домашних условиях — рецепт ~Сливы хорошо промыть под проточной водой, разделить пополам и удалить косточки. Заверните 20-30 зерен в марлю, положите их в пакет и поместите нужное количество на дно банки. Также добавьте целые половинки слив и залейте фрукты и косточки алкоголем. Как и в случае с основным рецептом сливы, плотно закройте крышки банок и оставьте в прохладном темном месте на 4-6 недель. 〜˜ По истечении этого времени сливы процедить от алкоголя через сито, удалить косточки с помощью марли и покрыть половинки слив жидким медом или засыпать сахаром. Поместите банки в темное место еще на 2 недели, не забывая время от времени встряхивать их. Через две недели мед извлечет оставшийся алкоголь из мякоти сливы, и жидкость в банках превратится в ароматный сироп. Осторожно слейте сироп через сито и залейте сливы водкой. Самогон «Сливовянка» такой же крепкий, но на вкус немного резче. Оставьте настойку настаиваться еще на три недели. После этого водку сливают и смешивают с первой настойкой и сиропом. Через несколько недель на дне образуется мутный осадок. Слейте наревку с осадка (пригодятся трубочки), профильтруйте и разлейте по бутылкам. Хранить Сливованку в прохладном месте. ~Этот ароматный напиток помимо фруктов содержит теплые нотки имбиря и пряной корицы. ~Спелые — 2 кг ~Водка — 1,5 л ~Сахар — 300 г ~Сырой имбирь — 20 г ~Палочки корицы — 5 г ~Как приготовить Шриванку без косточек ~Собираем целые спелые сливы разных сортов — желтые, белые и синие. Вымойте и высушите их. ~Положите чернослив в банку (например, трехлитровую) и засыпьте сахаром. Измельчите корицу и имбирь (или сухие порошкообразные специи) и замочите их в банке, чтобы усилить аромат слив.

Наполните бутылку до верха водкой и немного (на два пальца) опорожните до горлышка. Накройте капроновой крышкой и настаивайте в теплом прохладном месте в кладовке. Напиток будет готов через месяц. ~Перед употреблением процедите сливоянку через марлю и подавайте к столу. ~Этот рецепт объясняет, как приготовить сливоянку в домашних условиях без водки. Простой рецепт легко запомнить и легко приготовить. Единственная сложная часть — это ожидание результата. Вы действительно хотите попробовать. ~Сливы — 2 кг ~Питьевая вода — 2 л ~Сахар — 1 кг ~Сливовые дрожжи — 15 гр ~Лимоны — 1 ~Как приготовить сливы в домашних условиях — рецепт без водки ~Удалить косточки из слив, залить кипятком и оставить в прессе на 3 дня. Затем процедите и добавьте сахар, дрожжи и лимонный сок. Наденьте резиновые перчатки на горлышко банки и оставьте бродить. По окончании ферментации (после снятия перчаток) процедите, разлейте по бутылкам и оставьте в прохладном темном месте как минимум на шесть месяцев. ~Этот напиток не содержит алкоголя, но сливовое вино слегка мутное из-за брожения слив. ~8 кг свежих слив, ~1 л кипятка, ~1 кг сахара. ~ Как сделать сливовое вино без водки ~ Переберите, промойте, высушите и отделите мякоть от косточек любым способом. Поместите сливы в 10-литровую стеклянную банку и залейте водой. Раздавите фрукты деревянной ложкой или лопаткой. Поместите бутылку в теплое место примерно на 5 дней. Когда жидкость впитается, отожмите мякоть сливы, чтобы слить сок, и добавьте сахар. Затем хорошо перемешайте. Перелейте полученную жидкость в чистые бутылки для создания водяного затвора и поместите конструкцию в темное место при температуре 20-30°C на 30-45 дней. После того как сливы перебродили, напиток разливают в бутылки и оставляют мацерироваться на несколько месяцев. ~Сливовянка и водка ~Ливанка и водка: фото 1 ~Ливанка и водка: фото 2 ~Ливанка и водка: фото 3 ~Ливанка и водка: фото 4 ~Ливанка и водка: фото 5 ~Ливанка и водка: фото 6 ~Сканька и водка: фото 7~. Святка и водка: фото 8~Святка и водка: фото 9~Святка и водка: фото 10~Святка и водка: фото 11~Святка и водка: фото 12~Святка и водка: фото 13

Как приготовить сливянку в домашних условиях – рецепт с пошаговыми фото

#63#

#64#

#65#

#66#

#67#

Как правильно заточить ножи? Шеф открыл секрет идеальной заточки...
6 часов назад
Если суставы не лечить своевременно, последствия неизбежны!
6 часов назад

#68#

#69#

#70#

#71#

#72#

#73#

#74#

#75#

Профессиональный помощник для садовода и владельца частного дома
8 часов назад
Если суставы не лечить своевременно, последствия неизбежны!
8 часов назад

Читайте также