Индейка в соевом соусе

Нежное филе индейки с неповторимым ароматом. Индейка все больше и больше становится популярной, ведь ее мясо считается одним из самых полезных — в нем содержится очень много белка, что, конечно же, необходимо в детском и диетическом питании. Этот рецепт я считаю очень удачным — благодаря маринаду из соевого соуса индейка получается очень нежной, а ведь усилий мы затрачиваем минимум. Гарнир к такому мясу подойдет абсолютно любой, а свежие овощи и зелень сделают вашу трапезу еще более полезной

Новости из мира гаджетов. Умные часы Smart Watch GT08
6 часов назад
Профессиональный помощник для садовода и владельца частного дома
10 часов назад

Я нашел ошибку в ошибке

Я нашел ошибку в ошибкеЯ нашел ошибку в ошибке

Состав/ингредиенты

Чайная ложка 5 мл
Чайная ложка 10 мл
ст. ложка. 20 мл
Глава 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:.

Шаг 1.

Вот и все ингредиенты, которые потребуются для нашего блюда. Части индейки нам подойдут любые: стейки, как у меня, филе целиком или другие ее части — главное выбирать свежее мясо

Шаг 2:

Шаг 2.

Мясо индейки хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами, посыпаем любимыми специями, сегодня я выбрала паприку и смесь итальянских трав. Сюда также отлично подойдет кари, базилик и другие специи

Шаг 3:

Шаг третий.

Чеснок конечно же придаст нашей индейке аромат и пикантность, его пропускаем через пресс или трем на мелкую терку — у меня для чеснока такая вот мини-терка, очень удобно

Шаг 4: Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10

Шаг 4.

Солим по вкусу, но здесь с солью следует быть очень аккуратными, потому как соевый соус уже достаточно соленый, я советую солить, но буквально чуть чуть

Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10.

Шаг 5.

Если суставы не лечить своевременно, последствия неизбежны!
7 часов назад
Увлажняющий спрей – твой незаменимый помощник
9 часов назад

Перчим, советую выбирать свежемолотый черный перец — он в разы ароматнее

Шаг 6:

Шаг 6.

Добавляем соевый соус — нам будет достаточно 3-4 стол. л. и, конечно же, следует выбирать качественный продукт ведь от этого будет зависеть вкус готового блюда

Шаг 7:

Шаг 7

Добавляем 2 стол. л. оливкового масла. Если у вас сейчас в наличии не оказалось оливкового масла не расстраивайтесь — обычное подсолнечное масло также прекрасно подойдет. Масло здесь нужно для того, чтобы при мариновании мясо лучше пропиталось специями, а при запекании благодаря добавлению небольшого количества масла, мясо никогда не получится сухим

Шаг 8:

Шаг 8

Хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться как минимум на 2 часа в холодильник. Можно оставить на ночь, а утром отправить в духовку и получить замечательный питательный завтрак

Шаг 9:

Шаг 9

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Если у вас цельное филе, время запекания необходимо увеличить

Шаг 10:

Шаг 10

Ароматные нежные стейки идейки готовы, соевый соус выпарился, но это не страшно — он свою работу уже выполнил

Шаг 11:

Шаг 11

Подаем с любым гарниром, свежими овощами и зеленью

Шаг 12: Шаг 12.

Шаг 12.

  • Добавить в сохранение рецептов
  • Написать/прочитать отзыв
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • В рецепте есть ошибка

Код, содержащий адрес страницы

Для чего нужен этот код?

Стильные и удобные наряды на каждый день
9 часов назад
Найди легко свое самое чудесное Платье!
6 часов назад

Читайте также