История любви Алена Делона и Роми Шнайдер

Секс-символ прошлого века, Ален Делон, впервые появился в Eau de Seine 86 лет назад. Роми Шнайдер навсегда стала героиней его романов, но, увы, в этой истории любви больше беды, чем счастья.

Флебологи шокированы - варикоз все чаще стал приводить к мгновенному летальному исходу
6 часов назад
Женские костюмы больших размеров
8 часов назад

Алан. Любовная ситуация Дорона и Роми Шнайдер.

Начало отношений

Имя Алена Делона прочно ассоциируется с невообразимым мужским обаянием — возможно, не меньшим, чем актерский талант. Но когда Дорон и Роми Шнайдер впервые встретились в 1950-х годах, художник только начинал свой путь к популярности. Шнайдер, напротив, был более талантлив и уже сыграл несколько заметных ролей в немецком кино. Они соединили французский стиль «Кристины», основанный на пьесе Артура Шницлера. Она является неотъемлемым элементом биографий и его, и проф.

Есть две версии того, как началась любовь Дорона и Шнайдер. Знакомство и экранная любовь в «Кристине» стали абсолютно настоящей любовью. По словам других информаторов, Роми и Алан на самом деле заинтересовались другим другом. Их первая встреча произошла в аэропорту Париж-Орли в 1958 году, незадолго до начала съемок. Роми находила своего партнера слишком пренебрежительным — и это несмотря на довольно беспрецедентный эксперимент в киноиндустрии. Позже актриса изменила свое мнение — она не смогла устоять перед харизмой Дорона.

Ален Делон и Роми Шнайдер в фильме «Кристина».

Вместе в Париже

Буквально с первого дня их совместной работы Дорон убеждал Шнайдера переехать с ним в Париж. Мать актрисы, Магда Шнайдер, возражала. Кроме того, она старалась, чтобы ее дочь не делала поспешных выводов, потому что ее новый парень, Роми, не внушал ей доверия. Магда настояла на том, чтобы пара легализовала бизнес. В 1959 году Ален и Роми обручились в Швейцарии, но дата их свадьбы осталась неизвестной.

Шьем нижнее белье сами
10 часов назад
Женские костюмы больших размеров
10 часов назад

Во Франции карьера обоих художников достигла своего пика. В 1959 году Дорон сыграл главную роль в комедийном фильме «Слабые женщины». Фильм стал бестселлером и был показан как в США, так и в стране. Таким образом, артист впервые принял участие в международном рекламном туре, который пользовался огромной популярностью. На этом фоне судьба Снайдера казалась немного более неприемлемой. Во Франции он заинтересовался тем, что начал знакомиться с режиссерами. Орсон Уэллс и Лукин Висконти, которые с радостью стали приглашать ее в свои фильмы и спектакли. В 1961 году Дорон и Шнайдер работали вместе в фильме Джона Форда «Жаль, что она шлюха».

Роми и Ален жили и работали вместе, но этот роман был разрушен слухами о неверности художника. В 1960-х годах он уже был секс-символом во Франции. И меньше всего случаев, когда один из них был абсолютно искренним. В 1962 году у Нико, любимого художника, родился сын, и он назвал его Кристиан Аарон. Ален не усыновил мальчика официально, но на самом деле мать Дорона, Эдит, от второго брака получила фамилию Булонь и вырастила его. Она также одевала незаконнорожденного отпрыска художника.

Прощальное письмо

В 1963 году, возвращаясь с голливудских съемок в Париж, где он уже успел побывать, Шнайдер запечатлел пустые жилые помещения. В его отсутствие Дорон ушел с другой женщиной, оставив после себя букет темных роз и предсмертную записку. По некоторым данным, Роми боролась. Когда она пыталась покончить с собой, она долгое время отказывалась работать. Она помирилась и, помимо всего прочего, согласилась снова играть с некогда любимым мужем. В 1969 году Шнайдер и Дорон снова сыграли влюбленных в фильме «Бассейн».

В любом случае, существует и другая версия фракции. Согласно 2, 1 прощание предложила Роми — пожертвовать своей карьерой ради рождения дома и детей казалось несправедливым.

В 1982 году Роми Шнайдер не стало — согласно официальному решению, причиной ее смерти стал порок сердца (актриса злоупотребляла алкоголем и снотворным). Алана спросили об этом. Дорон написал Роми 2-й в прощальном послании об их совместном положении — гораздо более существенном. Выдержки из письма с воспоминаниями, опубликованными в Paris Match. В сообщении Дорон называет ее «куклой» и признается в любви Мне случилось попрощаться с тобой, и эта разлука будет самой долгой в нашей жизни, моя куколка. Так я тебя назвал. В переводе с немецкого оно означает «кукла». Вместо того чтобы видеть цветы, я вижу. твой характер, и я думаю о том, как ты прекрасна. Ты, наверное, никогда не была такой красивой, как сейчас».

Личная жизнь после расставания

В июле 1966 года, через три года после разрыва с Дороном, Шнайдер вышла замуж за немецкого актера и режиссера Гарри Майена. В том же году у пары родился отпрыск Давид. В 1975 году моя жена развелась, и Роми вернулась во Францию со своим потомством. Там она снова вышла замуж — за его собственного помощника Даниэля Бьязини. Во втором браке у актрисы родилась дочь Сара. Бязини Шнайдер прожил до 1981 года, а затем до самой смерти лично встречался с французским продюсером Лораном Петеном. Его собственная дочь Сара-актриса указала в завещании своих наследников. Старший сын Шнайдера, потомок Давида, трагически погиб в возрасте 14 лет. Он случайно задел острую часть забора Бьяджини и попытался перелезть через него.

Твой Индивидуальный план Кето Диеты
7 часов назад
Как правильно заточить ножи? Шеф открыл секрет идеальной заточки...
7 часов назад

Читайте также