Как красиво подать сосиски! (идеи и мастер-классы)

Сосиски — настоящий источник вдохновения для творческих кулинаров, и блюда, описанные в нашей подборке необычных блюд на основе сосисок для детей и взрослых, доказывают это. 〜˜ Наша подборка, пожалуй, посвящена не еде и ее приготовлению, а необычным способам сервировки и подачи таких блюд. Ведь ни для кого не секрет, что хорошая еда — это не только вкусно, но и красиво, приятно и хорошо. ~ Последнее особенно верно для детей. До тех пор, пока они не украшают еду необычными и интересными способами. Эта коллекция особенно подходит для таких ситуаций. Используя предложенные идеи, дети, а также взрослые с чувством юмора могут оригинально украсить еду. Из всех вариантов украшения блюд сосисками можно назвать самые популярные ~ так, можно подать яичницу или омлет. Разрежьте сосиски пополам вдоль, не дорезая до конца, и разрежьте их пополам так, чтобы между сосисками оставалось не более 5 мм. Затем разверните получившуюся гармошку и закрепите концы зубочистками — принцип тот же, что и при приготовлении сердца. Разбейте яйцо или бросьте омлет, но используйте целые яйца, мука выглядит красивее … ~ Чтобы сделать сердце из колбасы, разрежьте пополам вдоль, переверните половинки и закрепите низ зубочисткой (совет: колбасу нужно взять длинную и сложить коротко). Разложите сердечки на листе для выпечки, как показано на фото, и влейте в каждое сердечко яйцо или омлет. Все очень просто! Затем зубочистку можно удалить. Яйца помогают сердечкам сохранить свою форму. ~Для приготовления колбасок из осьминога разрежьте колбаски на несколько частей, отступив 2-3 см от краев. Лицо осьминога делается из подручных средств — в данном случае используется майонез, кетчуп или горчица (для осьминога я использовала красную крышку от кетчупа и белый майонезный носок. Это легче сделать с помощью зубочистки). ~ Теперь перейдем от самых популярных вариантов к остальным. ~ Макароны с колбасой — очень популярное сочетание. Начиная с этого, вы можете приготовить очень интересный вариант этого блюда для детей. ~ Просто положите сушеные макароны поверх сосисок и сделайте все остальное таким же образом. Для приготовления осьминога. Готовьте сосиски и макароны до готовности последних — готово! Весело и вкусно!!! ~Взрослым тоже понравится эта часть. Тогда вы сможете брать каждый кусочек колбасы, а не резать колбасу вилкой, как обычно. ~Так же положите сухие спагетти в колбасу и варите . . до готовности. ~Это очень просто: склейте четыре обычные тонкие сосиски на одну толстую большую сосиску. Это ноги, уши и туловище также сделаны из колбасы, а глаза — из черного перца. ~ А теперь завершите выбор этими прекрасными «горбами» и «ежами» колбасы. Их также очень легко создать. Не заходите слишком глубоко (иначе шишки сломаются), сделайте надрезы по диагонали в двух направлениях (можно сделать неглубокие надрезы ножницами, слегка наклонив их) и сварите или обжарьте сосиски. ~ Кулинарное творчество — это всегда весело и интересно. Удачи вам в ваших экспериментах! ~ Колбасное творчество: красивые блюда из колбасы! ~ Колбасное творчество: красивые блюда из колбасы! ~ Колбасное творчество: приготовление красивых и вкусных колбасок! ~ Колбасное творчество: приготовление красивых и вкусных колбасок! ~ Колбасное творчество: приготовление красивых и вкусных колбасок! ~ Колбасный креатив: готовим колбасы восхитительно и красиво!

Преимущества головного устройства Pioneer MVH X580BT (2022)
9 часов назад
Шьем нижнее белье сами
7 часов назад

Сосиски-ромашки.

#15#

Смотрите мастер-класс

Сосиски с яичницей в виде сердечек

#15#

Смотрите мастер-класс

Сосиски-осьминожки

Новости из мира гаджетов. Умные часы Smart Watch GT08
7 часов назад
Найди легко свое самое чудесное Платье!
9 часов назад

Смотрите мастер-класс

Сосиски со спагетти

#15#

#15#

Смотрите мастер-класс:

Слоник из сосисок.

#15#

Цветочная поляна из сосисок

Смотрите мастер-класс:

Шишки и ежик из сарделек

#15#

Деловые костюмы для офиса - стильное решение для женщины
9 часов назад
Инновационное сочетание маскирующего и уходового средства...читать дальше...
9 часов назад

Читайте также