Как, повзрослев, остаться ребенком в душе (см)?

Я не буду углубляться в вопросы наивности и инфантилизма. И как можно забыть способность воспринимать все живо, радостно и творчески, как это делают дети на протяжении всей своей жизни?

ПОЧЕМУ БОЛЯТ СУСТАВЫ? Электромагнитное излучение...
7 часов назад
Лучший подарок для близкого человека. Как выбрать?
7 часов назад

Нам нужно беречь свое внимание в жизни, чтобы не отворачиваться от привычного, находить более загадочные смыслы, чем поверхностная ложь, заниматься странными хобби и предпочтениями или облекать себя в догмы. Подойти к такому пути познания, не упуская из виду то, что на самом деле любопытно, то, что на самом деле кажется почти рудиментом, а не отвергается на том основании, что никто из вашего народа не достоин внимания. Не создавайте свою ситуацию, а используйте ее как основу для того, чтобы двигаться дальше. Не пытайтесь казаться разумным или здравомыслящим человеком, который все знает и все испытал. Не стыдитесь выдвигать требования. Отождествляйте себя с праздной или серой толпой, одетой во все цвета и красивые формы моды, не для того, чтобы быть лучшим, а чтобы оставаться оригинальным. В этом и заключается смысл оригинала.

Вы думаете о рудиментарном языке?

Затем вы поворачиваетесь лицом к стене и смотрите на структуру. Одевайтесь так, как вам удобно, а не так, как нужно. Проведите свой отпуск не на известном курорте, а в месте, которое вы давно мечтали посетить.

Посмотрите на людей, которых вы сохранили для себя, на их зрелость и детскую чувствительность. Кем бы вы ни были, вы можете быть женщиной, мужчиной или стариком и все равно быть очарованным миром. Не просто пройдитесь и посмотрите все вкратце. И поговорите с ними. В этом пространстве, продолжайте:)

Быть ребенком в душе дано не каждому. Именно те, кто это сделал, работают с детьми и любят их. Воспитатели детских садов, няни, учителя школ, профессиональных училищ и институтов. Здесь они бесполезны в своей профессии, если у них нет души ребенка.

Вы не можете войти в рай, пока не станете маленькими» (известный библейский стих). Другими словами, если вы не идеалист, как младенец, и не прагматик, как взрослый, вам необходимо следовать законам биологии и общества, чтобы выжить в жизни.

Дети наслаждаются жизнью, не осознавая и не задумываясь о ее проблемах и подводных камнях. У них нет всех возможностей критически подойти к сложным явлениям и разобраться в сказках о жизни и сказочной жизни. Они верят в Деда Мороза! Почему бы не довериться Богу?

Например, если в детстве в понимание ребенка закладывается убеждение, что «хоть Иисус, хоть Аллах», то оно начинает существовать в этой идее жизни и смерти.

А детское представление о радостной жизни возможно только в идеальных условиях, когда нет плохой погоды, болезней и практически никаких помех.

А я так не думаю.

Природа заложила биологическую программу формирования человека в зависимости от возраста. Согласно этому, количество эндорфинов («гормонов счастья») в мозге ребенка в шесть раз (!) больше, чем у взрослого. это.

Со временем запас эндорфинов «вымывается», и ребенок замечает, что мир становится менее красочным, радость и жизнь уменьшаются и приобретают цвета и оттенки, более близкие к реальности.

В дальнейшем, хотя и не у всех, это вымывание происходит с разной скоростью у разных людей. Одним повезло, другим не очень (генетические причины).

Люди с более развитым метафорическим художественным мозгом испытывают более длительную эйфорию от мира, чем люди с более развитым логическим и когнитивным мозгом.

Вы не можете проникнуть в свою голову, вы не можете дать своему телу эндорфины — разве что с помощью наркотиков? Но этот путь — только в последнем случае, когда жизнь теряет свое очарование, например, когда вы уже даже не пытаетесь жить так.

До этого момента достаточно просто существовать и плыть в этом направлении, почти не задавая вопросов и ни о чем не думая.

Как только человек начинает думать о жизни, он сразу замечает несчастливые мысли.

Маленькие дети живут, не задумываясь, и не видят будущего.

Дошкольники думают о будущем так: «Когда я вырасту».

А взрослые думают так: когда я состарюсь и умру… По ходу повествования почувствуйте разницу!

Хотите тонкую талию и подтянутую фигуру? Это важная информация...
6 часов назад
ПОЧЕМУ БОЛЯТ СУСТАВЫ? Электромагнитное излучение...
10 часов назад

Можно лгать себе, жить в розовых очках вместо того, чтобы видеть черные вещи по телевизору.

Существовать в выдуманном мире чудес. Поэтому вам лучше жить беззаботной жизнью.

Я коллекционирую игрушки. У меня также есть хобби.

В общем, нужно подходить к делу по-своему, а не как большинство людей. Не существуют по законам масс.

Это происходит потому, что большинство людей живут по навязанным стандартам, которые угнетают их.

Окружающая среда играет здесь важную роль. Очень многие люди хотят быть чадами в душе! Они видят людей такими, какие они есть, бессмысленными, неодобрительными, ничто их не веселит, ничто их не интересует, они не видят ценности саморазвития, ценности познания чего-то нового. Они считают все глупым. Если человек ведет себя по-детски, его считают глупым. Когда они чем-то довольны, их это раздражает, потому что довольствоваться нечем. Они забыли об этом. В окружении таких людей им просто скучно и депрессивно. Нам нужны единомышленники! Возможно, необходимо изменить весь круг общения. Это может быть нелегко устроить, но вы должны понять, что вы им ничего не должны. Вы решили пойти другим путем. Это ваша жизнь, и вы имеете на нее право. Вы вздохнули с облегчением и открылись среди единомышленников.

Вообще, я не считаю, что подобное отношение к миру характерно только для детей. Почти все зависит от отношения человека, будь оно негативным или позитивным, и от того, какое значение он придает тому или иному.

Если все это окажется ненужным, нужно либо перестать зацикливаться на том, что проблематично, либо научиться менять свой взгляд на то, что наиболее полезно для поиска собственных решений. Часто используется детьми, которые, кажется, созревают для того, что невозможно понять в рамках реалистичного мировоззрения, но получают от этого истинное удовольствие и ценят окружающий их предмет.

Я думаю, что это вполне возможно для взрослого человека (более того, для полностью взрослого человека)

Только в одном случае.

Проведение времени с детьми — это актуальный случай. Здесь говорится о потребности в энергичном сосунке, но пульсирующая энергия ребенка уравновешивает все это.

Взрослых ожесточает их собственное циничное желание увидеть, что жизнь может быть приятной, ее краски, но не приятность, а долг взрослого — внимание. Их несколько, но они всегда под рукой, и от них невозможно убежать.

Процитируем Евангелия. Вы не войдете в рай, пока не будете как малое дитя».

Когда вы играете с ребенком, все меняется. Вы начинаете думать, как он.

Рост со временем — это первый шаг. Мы мгновенно оказываемся на месте. Вселенная увлекательна, ярка и разнообразна, и невозможно узнать о ней все за очень короткую жизнь. Нам нужно открыть для себя что-то новое. Как маленькие дети.

Как и Alsu86, я начал следить за ответами. И тысячи раз я поражался тому, как люди говорят или рекомендуют что-то, не зная, что стоит за этим текстом.

Например, «Не занимайтесь странными хобби и предпочтениями. Это само по себе случается нечасто и не требует рекомендаций. Интересы и предпочтения — это психологические процессы, они появляются и развиваются только благодаря личным мотивам человека. Скорее, в психике личности есть навязчивые идеи и своего рода компульсии, но они длятся недолго. Непродуктивные эффекты, то есть эффекты, основанные на них, не возникают благодаря оптимизирующей функции, заложенной в здоровой психике. на искусственно созданных мотивах.

Или совет «не строить из себя догму». Звучит хорошо, и на первый взгляд все ясно — не будьте догматиками и не поддавайтесь догмам. Но по каким критериям вы судите о том, что является догмой, а что нет? Также, если человек непреклонно следует какому-то определенному устою и практически догматичен — например, он даже ни разу не подумал сам. Только другие имеют возможность показать ему это, и он редко соглашается с ними. Он считает себя человеком принципиальным и нравственным.

Или дается такой совет: «Вы просто должны защищать свое внимание всю жизнь». Но как его хранить? Ставите ли вы его в холодильник на ночь? Тот же триумф можно рекомендовать для защиты от праздников и страхов. Внимание — это достаточно сформированное состояние ума. Как сохранить государство? Перемены бесплатны. Внимание — это познавательная потребность и естественная, беспристрастно создаваемая мотивация для познавательной деятельности. Состав познавательной мотивации во многом зависит от врожденных качеств человека, которые формируются, в частности, полем энергии и информации в физическом мире.

Увлекайтесь только тем, что вас интересует, и прислушивайтесь к своей интуиции. Беспристрастно сформированное состояние ума — это познание (информация и энергия), которое передается из полей материального мира в наше подсознание. Интуиция считывает это. Мы можем удержать внимание, только развивая его. Конечно, в жизни нужно творить и быть важным, но придавать ценность тому, что привлекает. Привлекательные вещи всегда свежие, яркие и многообещающие. Когда вы делаете что-то захватывающее, вы свежи и интересны.

ПОЧЕМУ БОЛЯТ СУСТАВЫ? Электромагнитное излучение...
6 часов назад
Увлажняющий спрей – твой незаменимый помощник
6 часов назад

Читайте также