

Жареные куриные крылышки из индейки, как и куриные крылышки, можно приготовить по большинству рецептов. Куриные крылышки, кисло-сладкий соус, мед, картофель и овощи, приготовленные на фольге, на крышке, на гриле, — это рецепты, известные среди хозяев. По вкусу куриные крылышки индейки ничем не отличаются от куриных крылышек, но это не значит, что они не имеют массы. Куриные крылышки по-турецки большие и могут содержать большое количество мяса.
Сладость куриных крылышек индейки при запекании в духовке зависит от рецепта маринада. Маринад, используемый при приготовлении курицы, можно с уверенностью применять и при жарке куриных крылышек из индейки.
Если хотите нежную говядину, используйте маринад на основе пива, кефира, сметаны или простокваши. Если вы хотите запечь только куриные крылышки с хрустящей корочкой, используйте маринад на основе меда и соевого соуса. Маринованные куриные крылышки готовят с различными специями, такими как горчица, имбирь и лимон.
Сегодня я представлю рецепт вкусных и незатейливых куриных крылышек, запеченных в духовке с кисло-сладким маринадом на основе апельсинового сока, меда и специй. Кисло-сладкий маринад с цитрусовым ароматом идеально подходит для нежной индейки и курицы.
- Крылышки индейки… 1кг.
- Апельсин ・ ・ ・ 1 шт.
- Оливковое масло… 5 ст.
- Черный перец… щепотка
- Кетчуп …… 100мл
- Картофельный крахмал… 1 ст.
- Соль… 1 ч. л.
- Мед… 1 ч. л.
- Куркума… 1 чайная ложка
- Паприка… 1 ч. л.
Крылья индейки в духовке – рецепт
Когда у вас есть все необходимые ингредиенты, вы можете начать запекать куриные крылышки в духовке. В приготовлении крылышка индейки в духовке есть три этапа. Первый шаг — приготовить маринад, второй — замариновать куриные крылышки, а третий — запечь в духовке. Налейте 1 апельсиновый сок в небольшую миску.
Добавьте в сок кетчуп или томатный соус.
Налейте оливковое масло.
Смешать молотый черный перец.
Попробуйте и добавьте картофельный крахмал и соль. Картофельный крахмал загустит маринад.


Добавьте в маринад мед.
Посыпьте куркумой и паприкой.
Перемешать маринад до однородности.
Проверьте, есть ли у индейки крылья на крыльях. Если вы найдете перья, удалите их пинцетом. Острым ножом разрежьте куриные крылышки на две части по плечевому суставу. Положите крылья в миску. Смойте холодной водой.
Поместите в толстую миску и замочите в ней. Посыпать маринадом куриные крылышки индейки.
Оставить миску с куриными крылышками в морозилке на 4-5 часов. По истечении этого времени выложить на противень. Посыпьте маринадом.
Запеките куриные крылышки из индейки в духовке. Рецепт с фото, 30-40 минут. Время является ориентировочным и зависит не только от количества куриных крылышек, но и от степени прожарки.
Чем дольше индюшачье крыло хранится в духовке, тем хрустче снаружи и менее сочным внутри. Подавать с гарнирами и овощным салатом, как только обжарится. Пожалуйста, наслаждайтесь едой. Я надеюсь, что вам понравился этот рецепт «жареных куриных крылышек из индейки», и он понадобится вам снова в следующий раз.

