Маринад для шашлыка из красной рыбы

#30#

Увлажняющий спрей – твой незаменимый помощник
7 часов назад
Увлажняющий спрей – твой незаменимый помощник
8 часов назад

Вкусная красная рыба относится к семейству лососевых. Среди наиболее популярных красных рыб — кета, горбуша, лосось, гинея, щука, семга и, конечно, форель. Ни один гурман не откажется от самой нежной части красной рыбы, а диетологи отмечают ее полезные свойства для организма и низкую калорийность … ~ Одним из способов приготовления красной рыбы является знаменитый шиш-кабоб. Рыба жарится легко и быстро. Самый большой секрет заключается в маринаде. При выборе следует учитывать содержание жира в конкретной рыбе. Однако маринады для красной рыбы доступны по цене и просты в приготовлении. Маринады для рыбы обычно делают на основе оливкового масла. Правила просты. Чем жирнее рыба, тем меньше масла нужно добавлять. ~Да в магазине! Всегда можно найти ингредиенты для любого маринада ~ удобнее жарить рыбу на гриле, также подойдут шампуры. Использование гриля более целесообразно для рыбы, так как куски могут быть крупнее. При жарке на шампурах, как и в случае с мясом, кусочки должны быть небольшими (4-5 см). Конечно, сначала нужно очистить рыбу от чешуи, кожи и костей. ~ При приготовлении маринадов избегайте сильно кислых продуктов, таких как уксус и красное вино. Такие маринады могут полностью испортить вкус рыбы. Однако подходят и натуральные цитрусовые. Их сок следует разбавлять простой водой. Часто красную рыбу маринуют в томатном или гранатовом соке. Острые травы не используются, но немного лука, имбиря, кориандра, чеснока и различных перцев. Если оставить рыбу мариноваться надолго, она станет очень мягкой и ее трудно будет правильно приготовить. В отличие от мяса, рыбу следует солить сразу, еще до маринования. Соль вытягивает из рыбы лишнюю воду, и кусочки становятся плотнее ~ Самый простой маринад для красной рыбы на гриле ~ Ингредиенты ~ ● Красная рыба (филе) — 1 кг; Лимон — одна штука. ● Оливковое масло — 80 мл; ● Прованские травы — 10 г; ● Смесь специй для рыбы — 10 г. ● Соль — по вкусу ~ Приготовление ~ Подготовка рыбы — Нарежьте рыбу на куски подходящего размера. Натрите рыбу солью и специями. Затем выжмите сок одного лимона и смешайте его с оливковым маслом — Положите рыбу в глубокую посуду и полейте ее смесью масла и лимонного сока. Хорошо перемешайте, чтобы масло отдало весь травяной аромат. Мариновать при комнатной температуре около 1 часа. ~ Грейпфрутовый маринад для рыбных шампуров ~ Ингредиенты ~ ● 1 кг красной рыбы (филе) ● Грейпфрут — 0,6 кг. ● Смесь специй для рыбы — 15 г. ● Соль — по вкусу ~ Приготовление ~ Для маринада достаточно большого грейпфрута. Разрежьте пополам и удалите ложкой всю пасту. Поместите мякоть в глубокую миску и слегка надавите, чтобы началось активное отделение сока. Добавьте соль и специи и перемешайте ~ В отдельную емкость высыпьте нарезанную красную рыбу. Залейте его полученной маринадной смесью и хорошо перемешайте. Мариновать при комнатной температуре. Через 1 час сильно замаринованная рыба готова к дальнейшему обжариванию ~ Шашлык из красной рыбы в сливках ~ Ингредиенты ~ ● Красная рыба (филе) — 1 кг. жирные сливки — 0,3 л; лимон — половина. Свежий укроп — пучок. Чеснок — 2 зубчика. Розовый перец — 10 г; Соль ~ по вкусу ~ Приготовление.

Инновационное сочетание маскирующего и уходового средства...читать дальше...
10 часов назад
Cбалансированная формула стройности и красоты? Без побочных эффектов!
10 часов назад

Подготовьте рыбу, мелко нарежьте и положите в миску вместе с солью. Мелко нарежьте укроп или измельчите его в блендере. Измельчите перец или используйте молотый перец. Выжмите сок из лимона. В отдельной миске взбить сливки и смешать с укропом, перцем, лимонным соком и чесноком. ~ Вылейте полученную смесь на рыбу и тщательно перемешайте, следя за тем, чтобы каждая порция была полностью покрыта маринадом. Маринуйте в течение 1 часа — рыба готова к превращению во вкусные шашлыки. ~Русская селедка под шубой: перезагрузка~ Новый год приближается. Самое время взять рецепт для праздничного стола, вспомнить или придумать гастрономическую традицию. Что нового. Селедка под шубой — вкус, знакомый нам с детства. Тем не менее, сегодня мы немного отклонимся от традиционного рецепта и попробуем сделать новую версию любимого салата. Ингредиенты всегда очень дешевы в ближайшем магазине сети JA! ~ Как восстановиться после Нового года и Рождества Для многих из нас Новый год и Рождество связаны с долгими вечеринками, перееданием и людьми, употребляющими много алкоголя. Счастливые, беззаботные дни в кругу семьи и друзей часто могут создавать огромную нагрузку на пищеварительную систему, влияя на здоровье, настроение, фигуру и общее самочувствие.

Для активного отдыха, спорта, веселых игр
9 часов назад
Флебологи шокированы - варикоз все чаще стал приводить к мгновенному летальному исходу
8 часов назад

Читайте также