Минтай в кляре на сковороде

Большинство диетологов рекомендуют отдавать предпочтение рыбе при выборе основного блюда. Дорогие семена дороже мяса, но есть и более дешевые семена, такие как треска. Хозяину он не очень нравится, потому что в нем мало жира. Мягкое, сочное послевкусие получается не у всех. Практически все зависит от мастерства процесса и соблюдения выбранного рецепта. Если обжарить треску на сковороде, чтобы она стала сладкой, ею смогут насладиться даже новички. В этом случае его не просто высушить.

Часы Pandora – это воплощение изысканности и элегантности.
8 часов назад
Сырные деньги. Многодетная мать зарабатывает от 200000р. на производстве сыра.
8 часов назад

Особенности приготовления

Самый простой способ приготовить треску – обвалять ее на сковороде и обжарить. Однако в этом элементарном процессе есть некоторые тонкости, которым следуют аристократы, чтобы избежать проблем.

  • Не только качество рыбы, но и живость безупречны. Не поленитесь внимательно изучить информацию на упаковке с продуктом, чтобы распознать, когда он упакован, в нужный день не используется для упаковки вредных ингредиентов. После осмотра упаковки убедитесь, что на упаковке нет воды или снега. Это симптомы оттаивания рыбы. Не покупайте такие продукты. Если вы покупаете рыбу на рынке, попробуйте ее понюхать. Важно, чтобы он имел легкую сладость, а не неприятный запах.
  • Гопа может быть разморожена только в морозильной камере. Большие перепады температур небезопасны для этой рыбы: они пересохнут и станут рыхлыми. Его нельзя размораживать в микроволновой печи или на водяной бане.
  • Корио не нужно мариновать перед одеждой, но отдых, сбрызгивание лимонным соком и посыпание травами могут положительно сказаться на готовом вкусе.
  • Смесь для одежды из трески должна напоминать национальную сметану. Если он достаточно водянистый, чтобы торчать из сковороды, добавьте немного муки.
  • Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.
  • Заправьте кляр небольшим количеством растительного масла, чтобы рыба не слипалась.
  • Обжариваем на раскаленной сковороде с большим количеством масла. За это время кляр не прилипает ко дну, а треска в кляре становится однородной и симпатичной фигуркой.
  • Филе воробья, как правило, похоже на зелье, но вы также можете нарезать его по своему вкусу или пожарить целиком, не разрезая. В этом случае нужно увеличить время приготовления.
  • Если хотите, чтобы треска была хрустящей, запеките ее на сковороде без крышки. При покрытии и запекании кожа будет хрустящей и мягкой.

У опытных поваров есть все возможности изготовить одежду из самых разных продуктов. Состав теста влияет на вкус готового изделия, поэтому неплохо приготовить его по разным рецептам, сравнить и выбрать тот, который подходит вам и вашему дому.

Классический рецепт минтая в кляре

  • Труп снука (без головы)… 1кг.
  • Яйцо куриное… 2 штуки
  • Мука… 150г
  • Молоко …… 100мл
  • Растительное масло … соответствующее количество
  • Соль, перец… нужное количество
  • Рыбу помыть и ножницами удалить плавники. Высушите кухонной бумагой. Разделать рыбу на филе. Разрезать на кусочки.
  • Яйцо разбить в миску, растопить вилкой, добавить соль и перец.
  • Влить молоко и взбить яйца. Это можно сделать вилкой или проволокой без помощи кухонных инструментов.
  • Добавьте муку и перемешайте. Продолжайте месить, пока тесто не станет комковатым и не станет однородным. В это время желательно использовать мощность миксера.
  • Разогрейте масло в сковороде.
  • Замочите треску и положите в кипящее масло. Таким же образом выпекайте остальные, пока сковорода не будет полностью заполнена. Оставьте небольшой зазор между рыбой.
  • Когда задняя часть одежды подрумянится, а поверхность загустеет, переверните ее лопаткой и жарьте, пока она не подрумянится. В это время, если другая сторона также коричневая, можно считать, что она завершена.

Запеченную в одежде треску с Аляски не стоит подавать сразу на тарелке. Положите его на полотенце, чтобы впитать излишки масла, разделите на кусочки, которые легко есть, или положите их на тарелку.

Для активного отдыха, спорта, веселых игр
6 часов назад
Деловые костюмы для офиса - стильное решение для женщины
7 часов назад

Минтай в кляре из майонеза

  • Филе судака… 1кг.
  • Лимонный сок … 50мл
  • Кориандр молотый… 20г
  • Перец мясной фарш… 20г
  • Майонез —0,2 л,
  • Яйцо куриное… 5 шт.
  • Мука… 0,2кг
  • Соль, перец… нужное количество
  • Растительное масло – по необходимости.
  • Филе трески промойте и вытрите влагу кухонной бумагой.
  • Смешайте лимонный сок, ложку растительного масла, специи и травы.
  • Посыпьте этой смесью рыбное филе. Оставьте примерно на 30 минут.
  • В миску разбейте куриное яйцо, добавьте соль, перец и майонез. Взбить венчиком до однородности.
  • Добавьте муку и взбивайте, пока тесто не станет кремообразным.
  • Охлажденное филе нарежьте в зависимости от количества.
  • Добавьте масло в сковороду и предварительно разогрейте ее.
  • Пропустить филе через кляр по одному и обжарить с обеих сторон в горячем масле до хрустящей корочки.

Эту рыбу можно подавать как отдельно, так и в виде фуршетного блюда. При необходимости добавьте рис или гарнир из картофеля. В качестве гарнира можно приготовить салат из свежих овощей.

Минтай в пивном кляре

  • Филе судака… 1кг.
  • Пиво светлое-0,5 л
  • Мука пшеничная ・ ・ ・ 0,4 кг
  • Соль, специи для рыбы… нужное количество
  • Растительное масло – по необходимости.
  • Разделайте рыбу на филе, обсушите их кухонной бумагой и нарежьте на кусочки, которые легко есть.
  • Посыпать специями для рыбы и оставить на 10-20 минут.
  • Сделать тесто из муки и пива. Добавьте соль, специи для рыбы и перец. Смешайте до однородности.
  • Завернуть треску в одежду и обжарить с двух сторон в кипящем масле.

Дегустаторы говорят, что треска в пивной одежде слаще и больше подходит для закусок хаппошу. Его можно приготовить как для семейного обеда, так и для торжеств. Даже если в кляре есть спирт, не переживайте, он не оставит следов после жарки на сковороде.

Изделия из аляскинского морского окуня получаются мягкими и сочными при любом рецепте. Как правило, жарят на раскаленной сковороде без масла. Масло можно слить, разложив рыбу на полотенце. На гарнир рекомендуются живые овощи, охитаси, рис и картофель фри. Кроме того, вы можете наслаждаться им вкусно без гарниров.

Деловые костюмы для офиса - стильное решение для женщины
8 часов назад
Инновационное сочетание маскирующего и уходового средства...читать дальше...
10 часов назад

Читайте также