Начинки для капкейков

Как правильно заточить ножи? Шеф открыл секрет идеальной заточки...
10 часов назад
Как правильно заточить ножи? Шеф открыл секрет идеальной заточки...
9 часов назад

Капкейки — это небольшие кексы и пирожные, часто красиво украшенные кремом или помадкой. Он сладкий сам по себе, но также известен различными начинками, включая сливки, фрукты и шоколад. Начинки для капкейков могут быть самые разные, например тот, что каждый найдет свой любимый вариант. Благодаря этому богатству вы можете делать маленькие капкейки каждый день, и вы не будете повторять их в течение этого длительного периода времени, так что вы никогда не устанете от этих тортов.

Особенности приготовления

Для начинки капкейков можно использовать фрукты, ягоды, молочные продукты, шоколад и т.д. Однако каждый из этих рецептов начинки имеет свои особенности.

  • Важно, чтобы начинка для кекса имела кремообразную консистенцию, чтобы шприц мог удобно заполнить отверстия в кексе и в то же время предотвратить расплескивание и заливание смеси.
  • Упакуйте кексы, пока они еще мягкие, но дайте им остыть, прежде чем вынимать их из сковороды.
  • Даже если оно растает от прикосновения к горячему тесту, желательно, чтобы внутри оно было холодным.
  • После того, как капкейки остынут, их уместно украсить кремом или мастикой. Это скрывает отверстие, сделанное для здания внутри. Кроме того, сам крем выполняет роль внутреннего элемента, способного улучшить не только внешний вид, но и вкус мини-торта.
  • Кончиком кондитерского мешка сделайте отверстие внутри кекса.

Некоторые виды шпаклевки не подходят для длительного ухода. По этой причине кексы следует есть в первый день после приготовления.

Карамельно-банановая начинка для капкейков

  • Банан-0,2кг
  • Сливки …… 150мл
  • Коричневый сахар… 150г
  • Очистите банан. Разомните мякоть вилкой или нарежьте на кусочки, которые легко есть, и поместите в чашу блендера, чтобы сделать пюре.
  • Насыпьте сахар на сухую сковороду и пропарьте около 5 минут.
  • Влить сливки и смешать с сахаром. Оставьте на свету еще на 5 минут, помешивая.
  • Смешайте карамельный сахар и измельченный банан с помощью блендера или вручную.

Сделайте отверстие в подготовленном торте и вылейте карамельно-банановый крем через отверстие, используя кулинарный спрей или специальный пакет.

Яблочная начинка для капкейков

  • Сахар ・ ・ ・ 100г
  • Сливочное масло… 50г
  • Яблоко-0,4 кг.
  • Яблоки вымойте и оботрите насухо чистым полотенцем. Яблоки очистить от кожицы. Срежьте семена с помощью кухонного ножа или специальных приспособлений.
  • Мякоть яблока нарезать небольшими кубиками.
  • Растопить сливочное масло в сковороде. Положите туда яблоко. Посыпать сахаром.
  • Яблоки обжарить с сахаром до карамелизации, чтобы появился аромат.

Начинку можно использовать как есть, а можно сделать из нее пюре блендером и использовать без отходов.

Шоколадно-сливочная начинка для капкейков

  • Горький шоколад ・ ・ ・ 80-90г
  • Двойной крем… 150-180мл
  • Шоколад растолочь, положить в небольшую кастрюлю и растопить на медленном огне или на водяной бане. Можно растопить шоколад в микроволновке, но это самый простой способ.
  • Остудить сливки и взбить блендером до образования густой пены.
  • Соедините половину сливок и шоколада и перемешайте венчиком.
  • Подождите, пока смесь шоколада и сливок остынет, добавьте оставшиеся сливки и снова взбейте.

Смесь шоколадно-масляного крема, напоминающая мусс, можно использовать не только для начинки капкейков, но и для украшения. В последнем случае лучше дождаться остывания кексов.

Cбалансированная формула стройности и красоты? Без побочных эффектов!
10 часов назад
Твой Индивидуальный план Кето Диеты
9 часов назад

Творожный крем для капкейков

  • Творог… 150г
  • Двойной крем … 50мл
  • Сливочное масло… 150г
  • Сахар …… 150 грамм
  • Экстракт ванили… 2 капли
  • Просейте творожный сыр и используйте ультратонкий для подъема сливок.
  • Достаньте масло из морозилки и поставьте его в теплое место, чтобы оно слегка замерзло.
  • Сахар перемолоть кофемолкой, чтобы получилась сахарная пудра.
  • Взбейте сливки и творог отдельно, затем взбейте вместе.
  • Смешать масло и сладкую пудру и взбить блендером. Продолжайте смешивать, пока он не станет беловатым.
  • Смешайте с тофу и маслом и перемешайте.
  • Добавьте ванильную эссенцию и снова взбейте.
  • Дайте крему постоять в морозильной камере 15-30 минут, прежде чем вы сможете упаковать его в капкейк или украсить.

Не забудьте использовать крем для украшения после того, как капкейки полностью остынут. В противном случае крем растечется, и вы не получите ожидаемого результата.

Начинка для капкейков «Тирамису»

  • Сыр маскарпоне сливочный… 0,25кг
  • Свежие сливки (для взбивания)… 150 мл
  • Сахар… 50г
  • Сахар перемолоть кофемолкой до порошкообразного состояния.
  • Смешайте сладкую пудру со сливочным сыром и хорошо взбейте.
  • Во время взбивания понемногу добавляйте свежие сливки. Добавить сливки почти ложкой. Взбейте сливки в холодной емкости. Вы можете покрыть его льдом.
  • Готовый крем сложить в пакет и начинить им капкейк.

Сбрызните торт кофейным ликером и украсьте его шоколадной стружкой, чтобы он больше напоминал тирамису.

Начинка из вареной сгущенки

  • Вареная сгущенка… 0,25 кг.
  • Сливочное масло… 100г
  • Достаньте масло из морозилки и размягчите его.
  • Откройте сгущенку и поместите ее в сетку.
  • Добавить сливочное масло в сгущенное молоко.
  • Взбиваем блендером до получения крема карамельного цвета.

Если у вас нет вареной сгущенки, а есть только обычная сгущенка, то можно приготовить. Для этого положите его в кастрюлю, залейте большим количеством воды и варите 2–2,5 часа после закипания воды в кастрюле.

Начинка из сгущенного молока (не вареного)

  • Сгущенное молоко-0,25 л,
  • Кофейный порошок… 5г
  • Добавьте кофе в сгущенное молоко и хорошо перемешайте.
  • Ложкой отодвинуть тесто и другой ложкой влить сгущенку. Его можно устроить до или после выпечки.

Если хотите, кофе со сгущенкой можно не добавлять. Это изменит вкус сгущенного молока с сахаром, но не вкус.

Вишневая начинка для капкейков

  • Вишня свежая или замороженная… 0,2кг
  • Крахмал качественный -5 г
  • Вода …… 40мл
  • Сахар ・ ・ ・ 60г
  • Тщательно промойте вишню водой. Очистите фасоль специальным приспособлением. Если вы используете замороженные ягоды, разморозьте их. Не исчерпайте вишневый сок.
  • Посыпьте вишню сахаром. Если оставить на 30 минут, выделится сок. Для однородной начинки перед добавлением сахара пюрируйте ягоды блендером.
  • Разбавьте картофельный крахмал холодной водой.
  • Поставьте кастрюлю с вишней на слабый огонь. Нагревайте, пока вишни не закипят.
  • Всыпать картофельный крахмал. Варить до загустения при помешивании.
  • Охладите начинку и используйте по назначению.

Если вы используете начинку из цельных ягод вишни, вы можете добавлять ее в начинку ложкой при выпечке капкейков. Если вы хотите использовать начинку из нарезанных ягод, рекомендуется использовать кондитерский мешок для наполнения уже приготовленных капкейков.

Клубничная начинка для капкейков

  • Клубника ・ ・ ・ 0,3 кг.
  • Сахар …… 150 грамм
  • Яйца-5
  • Сливочное масло… 100г
  • Лимон… 1 шт.
  • Одновременно с мытьем фрукта удалите из царапины поврежденную часть. Затвердевшую клубнику разрежьте на несколько частей. Смешайте ягоды в блендере.
  • Лимон вымыть, разрезать пополам и выдавить сок. Если в соке есть семена, удалите их.
  • Сбрызнуть соком клубнику и мелко измельчить ее блендером.
  • Смягчить масло. Пожалуйста, достаньте его из морозилки заранее.
  • Яйца вымойте водой с мылом и растопите в миске.
  • Добавьте к яйцам сахар и взбейте блендером.
  • Добавьте к клубнике сливочное масло. Взбейте.
  • Смешайте клубнику и яйца и нагрейте на медленном огне. Варите, пока не получите желаемую густоту. Ориентировочно начинка из клубники должна быть густой, как варенье.

Также можно начинить капкейки свежими ягодами. Для этого все, что вам нужно сделать, это замочить его в сыром тесте. Таким же образом можно упаковать в капкейки бананы, кусочки шоколада, сухофрукты, приготовленные на пару, и т.д.

Вообще говоря, кексы имеют вкусную начинку, но некоторые владельцы делают и закусочные версии. В этом случае замесите тесто без сахара и добавьте вареные перепелиные яйца, маслины, маленькие помидоры и маринованные кусочки. Для выпечки в тесто можно добавить цветную капусту или брокколи. Этот пирог понравится даже тем, кто не любит вкусно поесть.

Флебологи шокированы - варикоз все чаще стал приводить к мгновенному летальному исходу
10 часов назад
Секрет восточного эликсира молодости. Читать дальше...
8 часов назад

Читайте также