

Вокруг вас могут быть люди, такие как семья и друзья, которые всегда любят давать эгоистичные советы, даже если их не спрашивали. Каждый раз педантичный коллега, любопытный сосед или член семьи никто не понимает, как правильно поступить, как припарковать машину, где купить, как узнать мужчину или женщину. Если вам повезет с Ледяным Стражем, то они откроют средоточие даровой педагогики, медицинской помощи, паранормальных советов и начнут настигать вас стремлением «учить жизни» неподходящих агентов.
Если вы приходите изредка, нетрудно отблагодарить вас, вежливо поклониться и пообещать рассмотреть текст. Однако регулярное общение с этими людьми вполне может ворваться в наше пространство, даже если не приглашать его каждый день, и заморозить причину угрюмости.
Чтобы построить хорошее общение с подобными людьми, нужно понять аристократов, почему они дают ненужные советы и как по-разному реагируют на их действия. Наконец, давайте начнем с того, почему.
Почему люди дают непрошеные советы и учат жизни?
Люди, у которых есть скрытые злонамеренные планы, нередко дают ненужные рекомендации. Наоборот, в большинстве случаев человек руководствуется не личным интересом. Итак, из любого другого понимания мотивов человека, давайте взглянем на окончательный список причин и мотивов, которые рекомендуют фанаты.
1. Чувства помощи
Как правило, мы даем непрошенные советы, потому что верим, что люди искренне желают помочь, а не злонамеренно, и что они имеют право давать такие полномочия. Они искренне верят, что их советы всегда помогут другим, и предлагают все, от чисто альтруистических побуждений до тех, кто об этом не просил.
2. Станьте ближе
Иногда надоедливые советы могут служить инструментом информирования. При поддержке непрошеных советов можно полагаться на них как на триггер для разговора, и кажется, что мы можем построить дружеские отношения. Во многих случаях эти рекомендации менее навязчивы и могут быть непосредственно интегрированы в разговор.
3. Переполнен.
Когда люди думают о собственных профессионалах в ряде случаев, живут своими интересами и увлечениями, у них только есть все возможности механически давать все рекомендации в этой области Начальная школа 1 Не шумит-когда полно данных и людей которые имеют все шансы, которые им нужны, не проходят мимо. Рекомендации этих энтузиастов в принципе не скучны и не нарушают душевного равновесия и спокойствия.
4. Растерянность и слабость.
Отношения с близкими не редкость. Когда я вижу кого-то в сложной ситуации и ничего не могу сделать, а мне очень жаль, начинается растерянность и я рефлекторно даю ненужные советы хоть раз запечатать медведей и пассивов. Это может случиться с кем угодно, и они могут не обратить внимания или просто предложить перейти к другим темам.
5. Желание чувствовать себя нужным и полезным
Мотивом давать ненужные рекомендации часто является желание почувствовать себя нужным. Пожилые люди, молодежь, одиночки, у которых уже нет возможности продавать себя на работе…у них есть желание быть нужными и интегрироваться в общество, но как они это отражают в реальности?Я не знаю что делать . Часто они этого не понимают и могут отказаться от их рекомендаций или страдать от острых и побочных эффектов.
6. Ответ на жалобы
Иногда мы сами создаем идеальные условия для получения ненужных советов. Совет — это совершенно нормальный, здоровый и адекватный ответ на жалобы, которые вы слышите. Поэтому важно не только отдельно думать о поведении и стратегиях общения других, но и обращать внимание на себя. Если вы позволите кому-то поговорить с вами, вы получите ненужный совет, так что будьте готовы. Это не всегда конец принятия мер, чтобы получить совет или честно поговорить с друзьями и семьей. Нет, надо строить здоровую коммуникацию, и если очень хочется поговорить, вместо того, чтобы получить совет, просто скажи другому человеку.
7. Нарциссическое давление
Нарциссы — это люди, принадлежащие к особой категории, где общение всегда интенсивное и сложное. Спам-рефералы — их специальность. Чтобы таким образом поддерживать свою гордость, вам нужно подпитывать ее, стоя выше других. Ненужные представления этих людей о себе всегда мешают, но есть большая вероятность, что они будут сказаны совершенно дружелюбным тоном, например, имитирующим искреннее сострадание. Цель такой нарциссической рекомендации — заставить вас чувствовать себя некомфортно и дать ему свою истинную энергию.
8. Скрытая критика
В сложных ситуациях они становятся мишенью для неблагополучных людей на ментальном уровне. Те, кто не имел возможности подойти, когда вы были в равновесии и силе, имеют все возможности «укусить» вас скрытой критикой, закамуфлированной лишними упоминаниями. Критика и непопулярность в этом контексте заслуживает интереса. Причина в том, что я не критикую то, что действительно плохо, я просто хочу упростить свою ситуацию, когда критикам это не нравится.


9. Стремление к контролю
Многие считают, что с точки зрения «зрелых взрослых» они не в состоянии установить равноправные отношения, которые могут временно преобладать. В таких ситуациях непрошенный совет может быть лишь средством укрепления или подтверждения доминирующего положения. Однако такие отношения не являются динамическими отношениями, так как предполагают бесконечное соперничество, независимо от согласия неконтролирующей стороны.
10. Создайте конфликт
Есть особая категория ядовитых языков, которые питаются энергией незнакомцев, нарушают равновесие, запускают эпизоды, производят сильное впечатление. Они часто дают ненужные советы окружающим, причем делают это иногда в самый неподходящий момент. Большая разница между этими людьми заключается в невыразимой теплоте и силе выдавливания. Понимание этого факта, несомненно, позволит избежать проблемы не дать того, чего хочет ядовитый язык. Достаточно строгих выговоров, чтобы лишить консультанта дееспособности, если предпринимаются неоднократные попытки спровоцировать эпизод, давая неуместные советы.
Как реагировать на непрошеные советы?
Если вам не нравятся или вас раздражают рекомендации других, вы можете принять сильную стратегию отрицания, но организовать свою неудачную историю так, чтобы она не усиливалась и оставалась в гармонии и равновесии. Вот несколько рекомендаций, как реагировать на непрошеные советы, не оскорбляя вашего консультанта и не говоря вам, что вам не нужны такие советы.
Пообещайте своему консультанту тщательно изучить его письмо и перейти к другой теме или вежливо попрощаться, если позволяют обстоятельства.
Спасибо за совет, но я вежливо отказываюсь. Простое вроде «Я благодарен за совет и роль, но мне это не подходит» подойдет.
Я благодарю его за его мнение, но говорю ему, что его ситуация немного отличается от его навыков, и он должен сделать такой вывод.
Если другой человек действительно пытается вам помочь, проявите понимание и роль, но вам это не нужно, скажите, что вы уже знаете, как работать.
Даже если у консультанта есть мотив или смущающий мотив, разберитесь с этим спокойно. Попросите собеседника высказаться и наотрез откажитесь от совета, не объясняя подробно причины отказа.
В этом нет ничего плохого, и это успокаивает другого человека, если его можно преодолеть. Этот вариант подходит для ситуаций, когда люди искренне переживают за вас, например, семья и друзья, которые хотят сделать для вас все, что в их силах.
Посоветуйте, как более продуктивно использовать знания и опыт человека, например, заведя специальные тематические блоги и видеоканалы. Мало того, что он откажется от непрошенного совета, так он обязательно сможет почувствовать от другого и может включить возможность найти дело своей жизни.
Таким образом, вполне возможно, что каждый нежелательный совет имеет разные внутренние мотивы. В любом случае, когда она воспринимается как причина напряжения, можно всегда держать дистанцию и строить общение так, чтобы не было места негативным факторам.

