Паштет из печени индейки

Пирог с индюшачьей печенью — симпатичное и довольно соленое блюдо, которым вы можете наслаждаться с семьей каждый день. Конечно, это также идеально подходит для торжеств. С ним можно приготовить не только бутерброды, но и пироги. Сделать шпаклевку довольно быстро и легко. Главное, чтобы послевкусие было ароматным, легким и «настоящим». Важно, чтобы его было легко давать детям и чтобы содержимое можно было проверить на 100%. с нетерпением жду

ПОЧЕМУ БОЛЯТ СУСТАВЫ? Электромагнитное излучение...
10 часов назад
ПОЧЕМУ БОЛЯТ СУСТАВЫ? Электромагнитное излучение...
8 часов назад

Ингредиенты для приготовления паштета из печени индейки

  1. Печень индейки 500 грамм
  2. Лук репчатый 200г
  3. 300 грамм моркови
  4. Рафинированное растительное масло для жарки во фритюре
  5. Сливочное масло 200-250г
  6. Базилик молотый по желанию
  7. Специи, чипсы, снелли по мере необходимости
  8. Соль по мере необходимости

Приготовление паштета из печени индейки:

1 Приготовить сливочное масло.

Сливочное масло нарежьте до подходящего размера.

Положите сливочное масло на разделочную доску и нарежьте его ножом. Выложите нарезанные ингредиенты на пустую тарелку. Не разогревайте масло в микроволновой печи, так как оно нагревается до комнатной температуры и мягко замораживается.

2 Подготовьте лук.

Нарезать лук

Лук почистить кухонным ножом и хорошо промыть проточной водой. Далее поместите материал на разделочную доску и нарежьте кубиками. Положите нарезанный лук на пустую тарелку.

3 Подготовить морковь.

Морковь нарезать соломкой.

Очистите морковь овощерезкой. После этого тщательно промойте овощи проточной водой, чтобы удалить оставшуюся грязь и почву. Выложите ингредиенты на разделочную доску и разделите кухонным ножом на несколько частей. На чистую тарелку разложите нарезанную морковь и подготовьте печень.

4 Подготовьте рычаг индейки.

Печень индейки удаляет жир и кровеносные сосуды.

Избавься от страхов и депрессии - пройди небольшой тест
7 часов назад
Стильные и удобные наряды на каждый день
10 часов назад

Печень индейки тщательно промойте проточной водой и положите на разделочную доску. С помощью кухонного ножа удалите жилки и жир и очистите его. Примечание. Печень и т. д. готовятся, и их не нужно нарезать. Теперь поместите рычаг в маленькую миску и начните делать замазку.

5 Сделайте замазку для рычага индейки.

Выложите отрезанную печень и морковь в сковороду среднего размера. Налейте в кастрюлю много холодной воды и нагрейте ее на сильном огне. Примечание. Накройте емкость крышкой, чтобы как можно скорее довести ее до кипения. В это время на поверхности воды начинают образовываться пузырьки. Обязательно удалите его скребком и выбросьте в раковину. Когда все закипит, откройте рисоварку и тушите печень 25-30 минут. По истечении указанного времени снимите рычаг столовой ложкой и поместите его в миску среднего размера. Тем временем сохраняйте прохладу. Прогрейте морковь еще 5-10 минут. Параллельно чистим сковороду на среднем огне и вливаем растительное масло. Когда совсем разогреется, добавляем нарезанный лук и, если хотите, сушеный базилик и зелень (я всегда каждую щипаю). Обжаривайте, пока ингредиенты не станут мягкими и золотистыми, время от времени помешивая деревянной лопаточкой. Наконец выключите огонь и продолжайте выпекать замазку. Когда морковь будет готова, выложите ее в миску с печенью. Примечание: не забудьте выключить плиту. Когда он остынет, добавьте обжаренный лук и кусочки сливочного масла и приправьте солью. Шпаклевку можно сделать двумя способами. 1-й раз: 1 столовую ложку, все разделенные кусочки положить на мясорубку и перемолоть не один раз. Способ 2 (более удобный способ). С помощью миксера (лучше погружного) перемолоть все ингредиенты в однородную воздушную массу. Принцип: Используйте электромеханические машины на средних оборотах, чтобы масло не стало невесомым. Например, я обычно использую вариант 2, потому что он легче и быстрее. Используйте столовую ложку, чтобы приготовить паштет из индейки, переложите его из миски в пищевой контейнер, плотно накройте и оставьте в морозильной камере на 2-3 часа. За это время паста впитает специи и затвердеет, что как раз и нужно.

6 Подать замазку из индейки.

Рычажная шпатлевка индейки

Приготовленную замазку достать из морозилки и поместить в миску. Подавайте к столу веселый и ароматный ломтик хлеба. О, как он соленый и как он сытный! Моим детям нравится есть эту пасту на завтрак или делать из нее бутерброд и пить чай. Пожалуйста, наслаждайтесь медленно.

Советы по рецепту

――Такой террин можно подать и к праздничному столу. В этом случае рекомендуется заранее сварить яйца вкрутую, дать им остыть, затем очистить их и разрезать пополам. Рекомендуется удалить желток из каждой части и использовать его в разных диетах. Однако на саму белизну положите чайную ложку красивой замазки и украсьте все свежей зеленью.

—— Шпаклевку можно сделать и другими способами. Для продуктов, кроме сливочного масла, измельчите их миксером или мясорубкой. Затем массу помещают в пищевую пленку, оставляя квадратный слой шириной примерно 0,5 дюйма. Нанесите на поверхность немного сливочного масла и затем раскатайте. Для этого возьмитесь обеими руками за концы простыни, слегка перенесите вес на себя, а пальцами оберните матрас с другой стороны.

――Также можно приготовить все вместе в одной кастрюле без варки печени и моркови. Для этого сначала обжарьте основные ингредиенты на небольшом количестве растительного масла. Далее добавляем нарезанный лук и нарезанную морковь. Влейте полстакана неглазированной холодной воды и варите, пока овощи не станут мягкими. В конце добавьте соль и все специи по вкусу, хорошо перемешайте и выключите огонь. В горячем виде измельчите мясорубкой или блендером и добавьте сливочное масло. Когда все хорошо перемешается, переложите замазку в пищевой контейнер и поставьте в морозильную камеру.

Если суставы не лечить своевременно, последствия неизбежны!
8 часов назад
Женские костюмы больших размеров
10 часов назад

Читайте также