Паштет из скумбрии в домашних условиях — лучшие рецепты

Как приготовить сурими из скумбрии?

Если суставы не лечить своевременно, последствия неизбежны!
9 часов назад
Флебологи шокированы - варикоз все чаще стал приводить к мгновенному летальному исходу
9 часов назад

Скумбрия очень активна на нашем обеденном столе и готовит много вкусной еды. Однако мало кто делает замазку из скумбрии в домашних условиях. Рыбными днями должны быть не только четверги русской эпохи, но и другие дни недели, поэтому предлагаем симпатичный рецепт. По мнению кулинаров, пирожки из скумбрии впервые придумали в Англии. И это одно из немногих блюд, которые придумали жители Туманного Альбиона, а не подражали снаружи.

Вкусную паштет можно приготовить из любой скумбрии, сырой, замороженной, вареной, жареной с солью, горячей или копченой. Часто используются рыбные консервы. В рыбных закусках на первый план выходит вкус рыбы. Но с добавлением зелени, нескольких овощей, яиц, мягкого сыра и творога бутерброд с паштетом можно добавить к праздничной трапезе без какого-либо дискомфорта.

Паштет из свежей (вареной) скумбрии в домашних условиях

Из свежей рыбы можно приготовить разнообразные сладости. Здесь я познакомлю вас с основами приготовления рыбного пирога, который довольно прост. Исходя из этого, вы можете создавать бесконечное количество рецептов, добавляя различные ингредиенты.

  • Скумбрия (с внутренними органами)…800гр.
  • Овощной бульон (вода) … 500 мл.
  • Яйца … 4
  • Чеснок… 2-3 штуки
  • Кориандр (семена) … 1/2 чайной ложки
  • Специи-5 бобов.
  • Черный перец ・ ・ ・ 10 зерен
  • Фарш с перцем… 1/4 маленькой ложки
  • Гвоздика… 1 бутон
  • Душица (тертая)… 1 маленькая ложка.
  • Оливковое масло … 25мл
  • Соль… если хотите.

Паштет из копченой скумбрии

Пошаговый рецепт.

Тушки моем, удаляем внутренние органы и удаляем кишки. Отрежьте плавники и кончик хвоста.

8

Разрезать на мелкие кусочки.

9

Налейте бульон или воду в кастрюлю и нагрейте. Добавьте два перца, семена кориандра и гвоздику. Если вы используете воду вместо бульона, рекомендуем добавить для аромата мелкую луковицу и морковь. Не забудьте его посолить. Доведите бульон до кипения.

10

Выложить рыбное филе и накрыть сковороду. Ослабить силу огня. Нагревать 20-25 минут. Переворачивайте его во время приготовления.

11

Вынуть скумбрию из кастрюли и сразу остудить бульоном.

3

Затем нарезать на филе.

12

Разложите вареные яйца и измельчите чеснок. Добавить орегано, молотый перец и соль.

13

Нанесите оливковое масло.

14

Перемешайте ручным блендером до однородности.

Часы Pandora – это воплощение изысканности и элегантности.
9 часов назад
Часы Pandora – это воплощение изысканности и элегантности.
6 часов назад

15

16

Паштет из скумбрии холодного копчения — рецепт Юлии Высоцкой

Чеснок можно заменить перцем зеленого лука, но лук не рекомендуется, так как он мешает продукту.

  • Скумбрия замороженная ・ ・ ・ 400-500г.
  • Сметана 20% ・ ・ ・ 250г
  • Сливочное масло… 50г
  • Чеснок … Кобо
  • лимон
  • Укроп… 2 веточки
  • Копченая паприка… щепотка.
  • Крем из хрена… 2 чайные ложки
  • Белый хлеб… 6 ломтиков.
  1. Приготовьте филе скумбрии без костей. Нарезать кубиками или пюрировать блендером.
  2. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп и добавьте в миску с рыбой.
  3. Соль и перец со сметаной и васаби.
  4. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Разделите его на две части и выжмите сок из одной.
  5. Снова взбить миксером, чтобы уменьшить содержимое и приготовить суфле.
  6. Все хорошо перемешать и положить в небольшую кастрюльку.
  7. Растопите сливочное масло и вылейте его на замазку. Хранение закусок в морозильной камере значительно затвердеет.
  8. На поджаренный хлеб густо намазать замазку и посыпать копченой паприкой.

Рецепт паштета из скумбрии

Паштет из скумбрии горячего копчения от Лары Кацовой

Простой бутерброд с начинкой из сливочного сыра.

  • Скумбрия копченая… 300г.
  • Сыр Филадельфия сливочный… 150г
  • лимон
  • Натереть васаби со сметаной… 1 столовая ложка.
  • Укроп, петрушка (по желанию)… пучок

Очистить, удалить позвоночник, удалить кости и нарезать на филе.

1

Нарежьте небольшими кусочками и положите в чашу миксера.

2

Добавьте цедру лимона и подогретый васаби по ложке.

Четыре

Выжмите сок из лимона и добавьте в миску мягкий сыр.

Пять

Измельчайте, пока смесь не станет однородной с помощью блендера и перестанет казаться тяжелой.

6

Поместите в банку и заморозьте. Достаньте его через несколько часов и сделайте бутерброд.

7

Домашний паштет из рыбных консервов

Легко и просто!Это может быть бутылка масла или бутылка личного сока. То и другое вкусно.

  • Скумбрия может… 1 бутылка.
  • Яйца … 2
  • Сыр «рикотта» (или аналогичный) …… 150г
  • Твердый сыр… 50г
  • Чеснок… 1 шт.
  • Картофель… 100-150г
  • Молотые панировочные сухари (белые панировочные сухари)… при необходимости.
  • Это соль.
  1. Картофель отварить в кожуре, дать остыть, очистить и натереть на мелкой терке.
  2. Слейте раствор для консервации из формы для рыбы, удалите кости, а филе разомните вилкой.
  3. Выложите скумбрию поверх картофеля и добавьте мягкий сыр.
  4. Зажмите кусочек чеснока чеснокодавилкой. Растопить яйцо. хорошо смешать. Затем измельчить миксером.
  5. Сливочный сыр измельчите на мелкие кусочки и смешайте с замазкой. Добавьте панировочные сухари. Не добавляйте сразу большое количество панировочных сухарей, а добавляйте их понемногу. Это должно быть достаточно толстым, чтобы сделать колбаски.
  6. Заверните колбасу в алюминиевую фольгу и положите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь и уменьшите огонь, когда закипит. Когда колбаса подойдет, установите таймер на 30 минут.
  7. Снимите охлажденную замазку с фольги и заверните ее в пищевую пленку для хранения. Также его можно нарезать как колбаску, что удобно для приготовления бутербродов.

Паштет из свежей скумбрии

Как приготовить паштет из соленой скумбрии

Также рекомендуется другой рецепт приготовления закуски из соленой рыбы. Если вы думаете приготовить котлеты из селедки, то запомнить этот рецепт очень вкусно.

  • Скумбрия ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 2 трупа
  • Сыр (гладкий) …… 160г
  • Яйца… 2 шт.
  • Чеснок… 2 шт.
  • Петрушка, укроп… немного.
  • Черный перец
  • Зеленый лук… для украшения.
  1. Срежьте филе и удалите кости. Выложить филе в миску.
  2. Мелко перемолоть ручным блендером, добавить остальные ингредиенты и перезапустить машину, чтобы содержимое стало суфле.
  3. Затем взбейте замазку, пока она не станет легкой и пушистой.
  4. Намазать хлеб и посыпать мелко нарезанным луком.

Рецепт паштета из скумбрии

Английский паштет из скумбрии

Классический рецепт, приготовленный предками рыбных пирогов.

  • Копченая скумбрия… труп.
  • Сметана… 2 столовые ложки
  • Йогурт… 1 столовая ложка.
  • Лимонный сок… 1 столовая ложка.
  • Измельченные укроп и петрушка… по 1 столовой ложке.
  • Черный перец… 1/2 чайной ложки
  1. Откройте филе и разомните его вилкой.
  2. Влить 1 порцию сметаны, йогурт и лимонный сок.
  3. Добавьте укроп и петрушку и нарежьте. Посыпьте содержимое перцем.
  4. Завершите взбивание миксером, чтобы получилось однородное суфле.

Видео-рецепт паштета из замороженной скумбрии от Лазерсона

Знаменитый шеф-повар Илья Лазарсон как всегда на высоте. Волшебный рецепт бутерброда на каждый день или на праздник. Ешьте сердце и пусть на столе выстраиваются только самые вкусные котлеты из скумбрии.

Найди легко свое самое чудесное Платье!
10 часов назад
Любовь с помощью приворота со свечей Афродиты. Читать дальше...
10 часов назад

Читайте также