Переписка колчака и анны тимиревой

Книга переписки Корчака и Тимиревой

Общий прогноз на ближайшее будущее от финалиста “Битвы экстрасенсов”
8 часов назад
Более 77% мужчин, страдающих простатитом, категорически недовольны качеством жизни
7 часов назад

Письмо туда и обратно между Корчаком и Тимиревой

Ты терпишь полвека и ничего не можешь сделать, но в ту роковую ночь снова отправляешься в путь.

И мне суждено приближаться, пока не пройдет время и не запутаются старые дороги.

Если мне так суждено и здорово, то только для посвящения и воспоминанья тебе.

У меня есть моя бесконечная любовь, прошло два месяца, как я ушел от тебя, а в душе болит и болит, как вчера, здоровый пример за вид нашей встречи пока, … Без тебя моя жизнь не имеет смысла , цель или радость. Ты для меня больше, чем жизнь, и ты не можешь жить без тебя.

Александр Корчак, лето 1916 г.

… когда вялость или моральная слабость, когда колебания переходят в отчаяние, когда колеблется решимость, когда возникают самоуверенность и тревожное банкротство, прошлое кажется бессмысленным, а будущее кажется совершенно глупым и бессмысленным В то время я думал о тебе каждый раз , и в нем, во всем о тебе, в твоих мемуарах я нашел выход из положения.

Александр Корчак, 9 мая 1917 г.

Но для вас, Анна Васильевна, мое божество, мое блаженство, моя бесконечная любовь, мои возлюбленные, я стараюсь думать о вас каждую минуту в моем распоряжении. Не знаю, что будет через час, но пока я живу, я буду продолжать думать о тебе, Анна Васиревна, которая дает мне свет и тепло. Я хочу увидеть тебя снова и поцеловать твою руку.

Александр Корчак, 6 июня 1917.

Мое единственное удовольствие — думать о тебе, вспоминать твои чудесные встречи, смотреть на твои фотографии и мечтать о неведомом времени и неведомой жизни, чтобы встретиться с тобой. Это мое уникальное подтверждение пожелания вам счастья… Однажды я получу от вас ряд важных фраз, незаменимых для вас.

Александр Корчак 8/21 августа

Моя любимая Анна Васильевна

Более 77% мужчин, страдающих простатитом, категорически недовольны качеством жизни
7 часов назад
Если суставы не лечить своевременно, последствия неизбежны!
8 часов назад

Господи, как прекрасно ты стоишь передо мной в этой фигурке! Например, на последнем фото прекрасно запечатлена ваша эмоциональная и незабываемая улыбка. С этой улыбкой я связываю высшее блаженство, которое приносит жизнь, блаженство, которое дается только великим делам. Перед этим счастьем, как ничтожны мои достижения перед этой наградой…

Александр Корчак, август 1917.

Дорогая, прелестная, тоскующая Анна Васиревна.

… У меня нет ни текста, ни возможности вам ответить. По крайней мере мое желание… Был рядом. Когда я получил ваше сообщение, я не решился его прочитать и отложил на несколько часов. У меня было сообщение в течение нескольких часов, но я не хотел начинать читать. Сон ли это или загадочное явление, наведенное судьбой? У тебя прекрасный ответ на сон, поэтому, когда я вспоминаю последний, мне становится почти жутко. Анна Васильвена, я не сомневаюсь, что это все, реальность или только воображение.

Александр Корчак, 29 апреля 1918 года.

Уважаемый Александр Васирьевич, мое многолетнее посвящение… Я всегда думаю о вас, как всегда, мой друг, Александр Васильевич, и много раз после вашего ухода я благодарю Бога, он разделяет вас, я не хотел этого делать, и я старался не оставлять его как великодушный и пассивный свидетель порочного стыда. Без твоего сообщения, ласкового твоего электронного письма или улыбки моей бесконечной прощальной химеры я часто сильно скучаю по тебе.

Анна Тимирева, 7 марта 1918 года.

… радость моя, где Александр Васильевич? Я чувствую депрессию и тревогу. Я иногда переживаю за кого-то, но сейчас буквально переживаю за тебя и своих близких… Боже, когда я увижу тебя, до свидания, мой любимый Александр Васильевич. Как прохожий, пусть Бог сохранит ваши трудные дни. До свидания — как можно скорее

Анна Тимирева, 21 марта 1918 г.

…Дорогой Александр Васильевич, я буду ждать, когда вы мне напишете, я надеюсь, что это будет скоро. А пока прощай, будь в порядке, не забывай меня, грусти о подлости вокруг тебя и не впадай в депрессию. Да хранит тебя Бог и да пребудет с тобой. Я не знаю, как целоваться с сообщением.

Анна Тимирева, 17 сентября 1918 г.

Но я жив. Я не знаю, как существовать, когда вокруг меня одна общая и таинственная печаль. Итак, дорогой Александр Васильевич, я жду вас, когда вы приходите рано и много работаете, будьте таким же хорошим человеком, как и вы.

Анна Тимирева, 14 февраля 1918 года.

Что еще посмотреть-Пояснение к фильму «Адмирал» -Местонахождение и послание Корчака и Тимиревой-Моя любимая, обожаемая Анна Васиревна-Подробнее о Корчаке

Часы Pandora – это воплощение изысканности и элегантности.
6 часов назад
Увлажняющий спрей – твой незаменимый помощник
8 часов назад

Читайте также