Почему не нужно выбрасывать оставшиеся после безе яичные желтки

У вас когда-нибудь оставались яичные желтки в миске после приготовления меренг/мерингов или домашнего зефира? Как вы используете их все? Принято готовить яичницу или омлет, но выбрасывать их — это расточительство. Рассказываем, что можно сделать с этим богатством — 8 способов удачного использования яичных желтков ~ К счастью, существует множество способов использования яичных желтков. От итальянских соусов для пасты до теста для печенья — они обеспечивают восхитительную шелковистую текстуру. Наконец, яичные желтки можно использовать в качестве домашнего кондиционера для волос. После полезного процесса не забудьте хорошо промыть волосы под проточной водой. ~ Если вы не хотите готовить сегодня, вы можете хранить желтки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Аккуратно отделите белки от желтков, чтобы не повредить желтки. Самый простой способ разделить яйца — это разломить скорлупу пополам и аккуратно перелить желток из одной половины скорлупы в другую, а белок вылить в миску. ~ Разделение яичных белков и желтков для приготовления безе ~ Отличный хак, если вы хотите попробовать что-то новое! Посолите яичные желтки смесью соли и сахара. Вам придется терпеливо ждать идеального угощения. Желтки должны простоять в холодильнике целую неделю. Будет проще, если яичные желтки поместить в смесь соли и сахара примерно на 5 часов. За это время соль и сахар «вытянут» жидкость и улучшат консистенцию желтков. Чтобы приготовить 12 желтков, вам понадобится 800 г морской соли и 300 г сахара. Более подробную информацию о подготовке см. ~Готовые желтки имеют пряный, соленый вкус и вкусны в салатах, итальянской пасте и тостах с авокадо. 80-90 мин. Оставьте на месяц или около того, чтобы желтки полностью схватились и их можно было натереть как сыр. Может использоваться в качестве приправы к салатам, закускам, тостам, бутербродам, густым супам и горячим основным блюдам, таким как итальянская паста и рис. ~ Соленые яичные желтки ~ Голландский ~ Пожалуй, самый известный рецепт с использованием яичных желтков — это соус голландез для завтрака. . Без него было бы невозможно приготовить яйца по-бенедиктински. Бельгийские вафли часто подают с соусом голландез, увенчанным слабосолеными полосками лосося или яйцами-пашот. ~ Соус «Голландез» — это смесь яичных желтков, сливочного масла и лимонного сока, смешанных в шелковистую гладкую эмульсию. Нажмите здесь, чтобы узнать, как приготовить соус голландез ~ Соус голландез готовится непосредственно перед едой. Одним из лучших «партнеров» для этого соуса является отварная спаржа. Но он также хорошо сочетается с капустой (также жареной цветной капустой или картофелем фри и жареной пекинкой), цикорием, кабачками и тушеной рыбой. ~Запеченные яйца Бенедикт с соусом Голландез, см. рецепт здесь ~Домашний майонез и айоли ~Конечно, вы можете использовать яичные желтки для домашнего майонеза? Узнайте больше о том, как приготовить их за 1, 5 или 10 минут здесь.

Если суставы не лечить своевременно, последствия неизбежны!
7 часов назад
Часы Pandora – это воплощение изысканности и элегантности.
10 часов назад

#33#

Подается с яичным желтком и айоли. Пряная, ароматная специя, используемая в средиземноморской кухне, ассоциирующаяся с Провансом во Франции и Каталонией в Испании. Эмульсия из чеснока, оливкового масла, яичного желтка и лимонного сока, подается в охлажденном виде к рыбным и овощным блюдам, картофелю, салатам из мяса, рыбы и морепродуктов. ~ Закуска из баклажанов с айоли и оливковым кремом, рецепт с айоли здесь. Если вы задаетесь вопросом, почему итальянцы раздражаются, когда готовят карбонару со сливками, попробуйте приготовить апеннинскую классику по старинке. Единственный соус, необходимый для карбонары, — это смесь сырых яичных желтков. и острый твердый сыр, предпочтительно из овечьего молока, и небольшое количество воды, оставшейся после варки пасты. В Лацио или Абруццо, где, как считается, зародилось популярное блюдо, эту смесь смешивают со спагетти и гуанчиале (сырое свиное брюхо). Гуанчиале не существует. Приготовьте карбонару с высококачественным беконом и вкусным беконом. ~Рецепт итальянской пасты Карбонара можно найти здесь ~ Паста Карбонара готовится с яичными желтками, а не со сливками ~ Заправка для салата Цезарь ~ Знаменитый салат Цезарь невозможен без уникальной заправки. Именно заправка сделала это блюдо культовым. Эта особая смесь незабываемых ароматов основана на рецепте начала 20-го века. Здесь мы разделили заправки, чтобы правильно их сочетать. ~Аутентичная заправка для салата «Цезарь» готовится из сырых яичных желтков, чеснока, горчицы, анчоусов, вустерширского соуса, лимонного сока, оливкового масла и щедрой порции сыра пармезан. ~Приправа для салата «Настоящий Цезарь» имеет сливочный и насыщенный вкус, с балансом соленого, острого и кислого «настоящего Цезаря». Текстура кремовая, не жирная и не густая. ~ Соус «Цезарь» настолько вкусен, что его можно подавать с жареной курицей, креветками или беконом ~ Наслаждайтесь им с салатом «Цезарь» и идеальным соусом ~ Японские желтки маринуются в соевом соусе в течение 48 часов, затем перемешиваются с рисом, овощами, морскими водорослями и тунцом в миске, чтобы приготовить вкусный темно-оранжевый Приготовьте соус. В качестве альтернативы, в зависимости от желаемой текстуры, готовьте желтки в sous vide при температуре 62-65 °C в течение 1-3 часов. Затем желтки можно обвалять в панировочных сухарях и обжарить, чтобы получить золотистую корочку с зернистой, соленой начинкой. ~ Яичные желтки в соевом соусе ~ Для тех, кто любит сладкое, одним из самых вкусных блюд с использованием яичных желтков является лимонный творог. Этот терпкий, сливочный, кисло-сладкий творог подают к кексам, блинам, вафлям и мороженому, а также используют для украшения тортов и пирожных. Можно приготовить большое количество и заморозить для последующего использования. Чтобы использовать цельные яйца (яичные белки и желтки), мы рекомендуем, на наш взгляд, приготовить торт в стиле Павловой с лимонным творогом, как это делает наша любимая читательница Елена Некрасова.

Сохраняем свежие желтки

Готовим солёные желтки

Готовим соусы с желтками

Женские костюмы больших размеров
9 часов назад
Если суставы не лечить своевременно, последствия неизбежны!
7 часов назад

Следуем советам азиатских шефов

Не забываем про лимонный курд

ПОЧЕМУ БОЛЯТ СУСТАВЫ? Электромагнитное излучение...
7 часов назад
Женские костюмы больших размеров
8 часов назад

Читайте также