Фото блюда


1/6
1 час
Распечатанный
требовать
Описание товара
Чечевичный пирог с красной чечевицей, морковью и луком — сытное и полезное блюдо. Чечевичный пирог можно подавать отдельно или в качестве гарнира. Этот рецепт также подходит для постящихся людей и вегетарианцев.
Рецепт ингредиента
Добавить в список покупок или
Как приготовить «Постный паштет из красной чечевицы, моркови и лука»
Вымойте красную чечевицу. Добавьте пресную воду и варите в соленой воде 15-20 минут до мягкости. Отварную чечевицу слить.
Как приготовить устричный борщ
Чисто вымытую морковь натереть на крупной терке, а чисто вымытый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
Петрушку мелко нарезать, чеснок очистить и выдавить. Добавьте чеснок, петрушку и замороженный укроп к чечевице, моркови и луку.


Ингредиенты смешать и варить на среднем огне 3-4 минуты. Если хотите, можете взбить блендером до однородности, а можете забыть об этом, пока не почувствуете комок. Чечевичный пирог готов.
Если вам понравился этот рецепт, вы можете увидеть еще 558 рецептов в моем профиле. Это мое недавнее блюдо. Домашняя паста с картофелем и луком.
Написать комментарий (0)

