Постный шашлык

Вкусное барбекю

Общий прогноз на ближайшее будущее от финалиста “Битвы экстрасенсов”
9 часов назад
Стильные и удобные наряды на каждый день
9 часов назад

Постные шашлыки из овощей и грибов, приготовленных на гриле, — это довольно соленое, питательное и ароматное блюдо, которое становится еще более популярным во время Великого поста. Например, такие шашлыки можно заморозить в качестве основного блюда для овощеедов, для тех, кто предпочитает быструю и вкусную еду, а также в качестве вкусного гарнира к мясным блюдам. Овощи и грибы очень сочные, ароматные и сладкие. Мои родственники, не соблюдающие пост, с удовольствием ели шашлыки из постного жира в качестве гарнира к мясу, восхищались жареными овощами и грибами и наслаждались всем этим. Приготовьте это сочное, вкусное блюдо на гриле!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовьте грибы и очистите их от верхней мембраны с помощью ножа. Я не мыла грибы, а очистила их от кожуры, чтобы грибы не впитали слишком много воды и были сладкими. Поместите грибы в миску с маринадом. Молодой кабачок нарежьте кружочками шириной не менее 0,5-0,7 см, не снимая кожицы.

Подготовьте грибы. Для этого с помощью ножа очистите грибы от верхней мембраны. Грибы не мыли, а очистили от кожуры, чтобы грибы не впитывали слишком много воды и были сладкими. Поместите грибы в миску с маринадом. Молодой кабачок нарежьте кружочками шириной не менее 0,5-0,7 см, не снимая кожицы.

Приправьте грибы и кабачки солью, перцем и зеленью. Затем добавьте майонез с низким содержанием жира и перемешайте овощи с солью, специями и майонезом.

Приправьте грибы и кабачки солью, перцем и зеленью. Затем добавьте майонез с низким содержанием жира и перемешайте овощи с солью, специями и майонезом.

Добавьте горчицу и перемешайте.

Добавьте горчицу и перемешайте.

Старайтесь выбирать помидоры, которые по диаметру похожи на кабачок. Таким образом, овощи можно одновременно нанизывать на шампуры и готовить на гриле. Нарежьте помидоры кружочками шириной 0,5-0,7 см. Добавьте помидоры к маринованным грибам и кабачкам. Аккуратно перемешайте мягкие помидоры с оставшимися постными ингредиентами из барбекю, не повредив их. Дайте овощам и грибам постоять примерно 15-20 минут. Это позволяет всем ингредиентам стать солеными и насытиться вкусом.

Часы Pandora – это воплощение изысканности и элегантности.
6 часов назад
Как правильно заточить ножи? Шеф открыл секрет идеальной заточки...
6 часов назад

Старайтесь выбирать помидоры, которые в разрезе напоминают кабачок. Таким образом, овощи будут нанизаны на шампур, гармонично сочетаться и одновременно обжариваться. Нарежьте помидоры кружочками шириной 0,5-0,7 см. Добавьте помидоры в маринад из грибов и кабачков. Аккуратно смешайте мягкие помидоры с остальными ингредиентами для постного шашлыка, не испортив их. Оставьте овощи и грибы постоять около 15-20 минут. -давая возможность всем ингредиентам просолиться и впитать ароматы.

Теперь зажгите огонь и сожгите древесину в уголь. Не должно быть открытого огня, чтобы готовить постное барбекю на костре. Только жар угля придаст барбекю сладкий и ароматный запах. Затем поочередно нанизывайте на шампуры овощи и грибы.

Тем временем разведите костер и сожгите дрова на оставшемся огне. Обжаривание шашлыков на огне не должно происходить на открытом огне. Только жар углей делает наш шашлык ароматным и сладким. Затем нанизывайте на шампуры овощи и грибы, чередуя их.

Выложите подготовленные шампуры на гриль и готовьте шампуры, периодически переворачивая их. Время приготовления овощного шашлыка зависит от количества овощей и филе, жара углей и погоды на улице. Для их приготовления требуется примерно 20-25 минут. Готовые шампуры из красного мяса выглядят ярко-красными, довольно элегантными и вкусными.

Затем подготовленные шампуры отправляют на гриль, где на углях жарят, время от времени поворачивая их из стороны в сторону. Время приготовления овощного шашлыка зависит от количества овощей и их вырезки, жара углей и погоды на улице. Грубо говоря, приготовление занимает 20-25 минут. Приготовленные постные шашлыки выглядят грубовато, очень элегантно и вкусно.

Снимите постный шашлык с решетки и подавайте к столу.

Снимите шашлыки с гриля натощак и подавайте.

Этот рецепт довольно горячий в пост. Вкусные овощи и грибы с ароматом дыма, которые не оставляют мокроты, проверены даже печально известными плотоядными животными! Сочные постные шашлыки вкусны, например, в горячем или холодном виде. Попробуйте, и вы будете рады!

Секрет восточного эликсира молодости. Читать дальше...
9 часов назад
Функциональный, легкий экипировочный костюм для защиты от дождя и ветра.
8 часов назад

Читайте также