Простой рецепт приготовления черемши

Здравствуйте читатели сайта sesaga.ru. В этой статье я хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления дикого чеснока. Наступило начало весны, и на рынках вы увидите людей, продающих редкую траву под названием дикий чеснок. Многие покупатели подходят и спрашивают, но не спешите покупать эту замечательную траву. ~ Рамсон — это дикий чеснок, который растет во влажных, тенистых лесах. Как и лавина, она возникает сразу после таяния снега. ~ Черемша растет на Северном Кавказе, Украине, в Белоруссии, Сибири и Западной Европе. Однако это не единственное его имя. Это связано с тем, что в разных регионах дикий чеснок называют по-разному, например, «Плюшевый медведь» или «Дикий лук». ~Мы не уверены в полезных свойствах дикого чеснока, но старожилы говорят, что он очень богат минералами, витаминами и особенно витамином С. ~Используется как лекарство для лечения желудочно-кишечных проблем, улучшает обмен веществ и используется как антигельминтное средство. ~Помогает при гипертонии, нормализует кровяное давление, очищает сосуды и улучшает кровообращение. Одним словом, это очень полезная и вкусная чудо-трава ~ Дикий чеснок готовят разными способами: сырым, вареным, маринованным и даже те, кто предпочитает соленый. Его также используют в качестве приправы вместо чеснока, а листья добавляют в салаты, пироги и хлеб. Мы готовим его ~ будьте осторожны, чтобы не пересушить при выборе ~ считается, что 70-80% молодого дикого чеснока отдает половину своего аромата при росте, как только прорастают листья. Как правило, этот дикий чеснок можно мариновать, солить или добавлять в салаты. На фотографии ниже изображен дикий чеснок, листья начинают раскрываться, но листья еще не распустились и не выросли, поэтому его можно готовить и есть сырым. ~ Если вы покупаете дикий чеснок впервые, не превышайте 1-2-x кг. Это связано с тем, что он не такой уж и дешевый, и вдруг он вам не понравится. ~ В начале стебля у дикого чеснока есть луковица, или, как мы ее называем, сапожок. Измельченные и подобные приправы следует хранить в прохладном месте, например, в холодильнике ~ Удалить луковицу — ботву очень просто: возьмите ее в руку и потяните стебель в сторону. На фото показано, как будет выглядеть снятая лампа: ~ здесь предупреждение. Чистка двух килограммов дикого чеснока занимает около часа, поэтому быстрее будет, если чистить его будут два или три человека. ~Далее дикий чеснок нужно вымыть. Обычно используют дрель и выливают его в дуршлаг небольшими партиями, промывают в ручье и ополаскивают землю руками. Вы также можете использовать душ ~ по принципу ~ Перед тем как мыть дикий чеснок, поставьте воду в кастрюле на огонь и посолите в соотношении 2 столовые ложки на 3 кварты воды. К тому времени, когда вы будете готовы к мытью, вода уже закипит. ~ Дикий чеснок готовится быстро, поэтому подготовьте стрелку часов заранее или используйте таймер, например, на мобильном телефоне. ~ Поместите небольшое количество в кипящую воду и доведите до кипения, периодически погружая верхний слой с помощью ложки, пока вода не закипит. ~ Как только вода с диким чесноком закипит, варить по таймеру. 1,5 минуты. Не забудьте раздавить верхний слой прорезной ложкой, чтобы приготовить .

Профессиональный помощник для садовода и владельца частного дома
8 часов назад
Как правильно заточить ножи? Шеф открыл секрет идеальной заточки...
10 часов назад

#28#

Почему полторы минуты? Потому что если не кипятить, то останется чесночный аромат и горечь, а если уварить, то лампсон превратится в вату. ~ Подсолнечное масло, как уже было сказано, следует использовать только нерафинированное — ароматное, но можно попробовать с томатами. ~ Можно использовать густую томатную пасту, но гурманы рекомендуют томатный сок. Лично я предпочитаю томатную пасту. Подсолнечное масло — 6 ст. ложек на 2 кг лампочек, добавить помидоры и соль по вкусу. Хорошо перемешайте лагман. После хорошего замеса тесто для баранчиков должно выглядеть так. Но рекомендуется немного утолить жажду, а остальное охладить, накрыв, на 2-3 часа. В это время лампсон вымачивают в масле и томатах, одновременно отжимая сок. После этого вы познакомитесь с истинным вкусом ламбика. Рекомендуем также ознакомиться с простым рецептом приготовления маринованных ламсонов и рецептом борща Суйба . ~ Весы. Свежий Лампсон. Молодой Лампсон. Чешуя вечнозеленая ~Очистка стеблей черемши ~Очистка стеблей черемши — 2~Очистка стеблей черемши — 3~Очистка стеблей черемши — 4~Очистка черемши от луковиц ~Ополаскивание черемши от земли ~Высыпание соли в воду ~Приготовление черемши — 2~Для черемши Масло и помидоры ~Добавить томатную пасту ~Перемешать рампеон двумя вилками ~Готовность к употреблению рампеона

#29#

Выбираем черемшу.

#30#

#31#

Чистим и моем черемшу.

#32#

#33#

#34#

#35#

Лучший подарок для близкого человека. Как выбрать?
10 часов назад
Женские костюмы больших размеров
10 часов назад

#36#

#37#

#38#

#39#

Процесс варки черемши.

#40#

#41#

Заправляем черемшу подсолнечным маслом и томатом.

#42#

#43#

#44#

#45#

Деловые костюмы для офиса - стильное решение для женщины
7 часов назад
Найди легко свое самое чудесное Платье!
6 часов назад

Читайте также