

Макароны — доступный, универсальный и питательный продукт для всех. Они готовятся вовремя и стоят недорого, поэтому почти всегда считаются незаменимым гарниром на кухнях российских домохозяек.
К пасте можно добавлять всевозможные соусы и специи, ее можно готовить с мясом или морепродуктами, что делает ее особенным блюдом для всех.
Наверное, у каждой хозяйки есть возможность приготовить пасту на плите. Руководства включены в упаковку, и если четко следовать инструкциям, то сюрпризов практически не бывает. Поэтому медленноварки важны для упрощения приготовления многих блюд, а приготовление пасты на них должно быть легкой задачей. Но даже здесь у него есть свои секреты.
Главная задача состоит в том, чтобы макароны не пригорали во время приготовления в медленноварке. Для этого необходимо следовать нескольким правилам
- Выбирайте высококачественные макароны из твердых сортов пшеницы. Их нелегко пережарить.
- Даже если макароны еще не сварены или варятся уже давно, воды нужно налить столько, чтобы она только покрывала макароны.
- Не варите сразу большую часть макарон.
- Многие говорят, что добавление масла во время приготовления предотвращает слипание макарон, но это не так. Масло во время приготовления не влияет на этот показатель, равно как и добавление масла в конце приготовления.
- Если в вашей мультиварке есть функция приготовления спагетти, как, например, в мультиварке Polaris, вам повезло. Приготовление пасты станет для вас обычным делом. Все остальные мультикухни, не имеющие такой функции, могут готовить макароны в режимах «плов», «суп» или «тушение». Все эти программы учитывают медленное кипение воды. Эта программа, по сути, больше, чем все остальные, подходит для приготовления макаронных изделий.
Макароны на режиме «Суп»
Продукт:.
- 400 г макарон
- Горячая вода.
- 400 литров воды, горячая вода, соль, перец, масло.
Макароны «По-флотски» в мультиварке Поларис
Продукт:.


- 200 г макарон
- 200 г мясного фарша
- Горячая вода.
- Лук, морковь
- Соль, специи, масло
-
Подготовьте овощи для жарки. Для этого очистите и натрите на терке морковь и мелко нарежьте лук.
- Налейте масло в мультиварку и поставьте на 10 минут. Режим «Жарка» или «Выпечка», добавьте овощи, мясной фарш, соль и специи.
- После отметки добавьте макароны к овощам и горячей воде. Вода должна покрывать макароны.
- Установите режим «плов» (или режим «суп», если он отсутствует) на 20 минут.
- Перемешайте, когда программа будет завершена.
- Количество полученных порций.
Макароны с тушенкой на режиме «Паста»
Продукт:.
- 400 г макарон
- 1 банка тушеной говядины.
- 1 морковь.
- 50 г томатной пасты
- 1 чайная ложка растительного масла
- Травы, соль
- Выньте рагу из кастрюли и переложите в медленноварку. Если он немного жирный, добавьте растительное масло и обжарьте. Добавьте в рагу тертую морковь, зелень, томатную пасту и соль. Обжарьте на режиме «Жарка» в течение 10 минут.
- Добавьте пасту и готовьте 20 минут. Программа «Паста»; готовить в течение 20 минут.
- Перемешайте все после разметки.
- Порции на упаковку: 5.
- Очень простой способ приготовления нежной, слегка сладковатой говяжьей печени в медленноварке. Все объясняется и преподается.
- Очень легкий и вкусный рецепт пасты из поликуки: http: //multrecept.com/vtoroe/s-myasom/makaronyi-po-flotski-v-multivarke.html.
Фаршированные гнезда из макарон. Рецепт с видео.
Макароны со сливочным соусом и сыром
Продукт:.
- 300 г пасты (лучше макарон)
- 200 г свежих сливок (15-20% жирности)
- Volvo.
- 50 г сыра (лучше пармезан)
- 50 г сливочного масла
- 1 литр кипятка
- Чеснок, соль и специи
-
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Чеснок можно не измельчать, а раздавить большим ножом. Поместите все в миску и обжаривайте в течение 10 минут. Для программы «Жарка»; используйте нож или ложку, если вы предпочитаете использовать нож.
- Это простое в исполнении руководство о том, как приготовить кролика в медленноварке. Вы не пожалеете.
- Посмотрите, как испечь хлеб в мультиварке.
- Очень вкусный рецепт макарон с курицей в мультиварке.
Макаронная запеканка в мультиварке
Продукт:.
- 200 г лапши
- 300 г куриной грудки
- 300 г грибов
- 3 яйца
- 1 луковица
- 6 помидоров
- 100 г сыра
- 30 г растительного масла
- Укроп, соль и зелень

