Расскажим как сварить макароны в мультиварке – разные рецепты

Паста 1.

Лучший подарок для близкого человека. Как выбрать?
9 часов назад
Избавься от страхов и депрессии - пройди небольшой тест
9 часов назад

Макароны — доступный, универсальный и питательный продукт для всех. Они готовятся вовремя и стоят недорого, поэтому почти всегда считаются незаменимым гарниром на кухнях российских домохозяек.

К пасте можно добавлять всевозможные соусы и специи, ее можно готовить с мясом или морепродуктами, что делает ее особенным блюдом для всех.

Наверное, у каждой хозяйки есть возможность приготовить пасту на плите. Руководства включены в упаковку, и если четко следовать инструкциям, то сюрпризов практически не бывает. Поэтому медленноварки важны для упрощения приготовления многих блюд, а приготовление пасты на них должно быть легкой задачей. Но даже здесь у него есть свои секреты.

Главная задача состоит в том, чтобы макароны не пригорали во время приготовления в медленноварке. Для этого необходимо следовать нескольким правилам

171

  • Выбирайте высококачественные макароны из твердых сортов пшеницы. Их нелегко пережарить.
  • Даже если макароны еще не сварены или варятся уже давно, воды нужно налить столько, чтобы она только покрывала макароны.
  • Не варите сразу большую часть макарон.
  • Многие говорят, что добавление масла во время приготовления предотвращает слипание макарон, но это не так. Масло во время приготовления не влияет на этот показатель, равно как и добавление масла в конце приготовления.
  • Если в вашей мультиварке есть функция приготовления спагетти, как, например, в мультиварке Polaris, вам повезло. Приготовление пасты станет для вас обычным делом. Все остальные мультикухни, не имеющие такой функции, могут готовить макароны в режимах «плов», «суп» или «тушение». Все эти программы учитывают медленное кипение воды. Эта программа, по сути, больше, чем все остальные, подходит для приготовления макаронных изделий.

Макароны на режиме «Суп»

Продукт:.

  • 400 г макарон
  • Горячая вода.
  • 400 литров воды, горячая вода, соль, перец, масло.

Макароны «По-флотски» в мультиварке Поларис

Продукт:.

Женские костюмы больших размеров
9 часов назад
Секрет восточного эликсира молодости. Читать дальше...
10 часов назад

  • 200 г макарон
  • 200 г мясного фарша
  • Горячая вода.
  • Лук, морковь
  • Соль, специи, масло

Плавающие макароны

    Подготовьте овощи для жарки. Для этого очистите и натрите на терке морковь и мелко нарежьте лук.
  • Налейте масло в мультиварку и поставьте на 10 минут. Режим «Жарка» или «Выпечка», добавьте овощи, мясной фарш, соль и специи.
  • После отметки добавьте макароны к овощам и горячей воде. Вода должна покрывать макароны.
  • Установите режим «плов» (или режим «суп», если он отсутствует) на 20 минут.
  • Перемешайте, когда программа будет завершена.
  • Количество полученных порций.

Макароны с тушенкой на режиме «Паста»

Продукт:.

  • 400 г макарон
  • 1 банка тушеной говядины.
  • 1 морковь.
  • 50 г томатной пасты
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • Травы, соль

Тушение и паста в режиме

  • Выньте рагу из кастрюли и переложите в медленноварку. Если он немного жирный, добавьте растительное масло и обжарьте. Добавьте в рагу тертую морковь, зелень, томатную пасту и соль. Обжарьте на режиме «Жарка» в течение 10 минут.
  • Добавьте пасту и готовьте 20 минут. Программа «Паста»; готовить в течение 20 минут.
  • Перемешайте все после разметки.
  • Порции на упаковку: 5.
  • Очень простой способ приготовления нежной, слегка сладковатой говяжьей печени в медленноварке. Все объясняется и преподается.
  • Очень легкий и вкусный рецепт пасты из поликуки: http: //multrecept.com/vtoroe/s-myasom/makaronyi-po-flotski-v-multivarke.html.

Фаршированные гнезда из макарон. Рецепт с видео.

Макароны со сливочным соусом и сыром

Продукт:.

  • 300 г пасты (лучше макарон)
  • 200 г свежих сливок (15-20% жирности)
  • Volvo.
  • 50 г сыра (лучше пармезан)
  • 50 г сливочного масла
  • 1 литр кипятка
  • Чеснок, соль и специи

    Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Чеснок можно не измельчать, а раздавить большим ножом. Поместите все в миску и обжаривайте в течение 10 минут. Для программы «Жарка»; используйте нож или ложку, если вы предпочитаете использовать нож.

  • Это простое в исполнении руководство о том, как приготовить кролика в медленноварке. Вы не пожалеете.
  • Посмотрите, как испечь хлеб в мультиварке.
  • Очень вкусный рецепт макарон с курицей в мультиварке.

Макаронная запеканка в мультиварке

Продукт:.

  • 200 г лапши
  • 300 г куриной грудки
  • 300 г грибов
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 6 помидоров
  • 100 г сыра
  • 30 г растительного масла
  • Укроп, соль и зелень

Блюдо для макарон и духовки.

Как правильно заточить ножи? Шеф открыл секрет идеальной заточки...
7 часов назад
Секрет восточного эликсира молодости. Читать дальше...
7 часов назад

Читайте также