Так что долгие каникулы, когда наши желудки были избалованы обильной пищей, закончились, и теперь наша еда стала немного более экономной. Но для души и желудка все нуждается в одинаковом количестве «продолжения банкета». Салаты не обязательно должны быть твердыми. Она должна быть питательной, но в то же время не тяжелой. Есть ли шансы на это? Возможности есть для всех. Важно расширить свое воображение и начать действовать. Я предлагаю вам очень вкусный салат из кальмаров с яйцами и весенним луком. Отличное сочетание, на мой взгляд! Кальмар — это сплошной белок, яички не испытывают недостатка в нем и содержат микроэлементы. Лук-порей содержит витамин С, который необходим, например, в сезон наводнений. Итак, давайте начнем.


Салат из кальмаров с яйцом
Чтобы приготовить вкусный и незатейливый салат из медузы в коробке
Ингредиенты:
- Отварной кальмар — 0,5 кг,.
- Яйца — 4 яйца.
- Свежая зелень укропа — 1 пучок,.
- Крылья зеленого лука — 1 пучок,.
- Майонез или сметана (для заправки) — 3 ст. ложки, — 1 ст. ложка.
- соль и специи по вкусу
- Лимонный сок (для приготовления кальмаров) — 1 ст. л. 1 ст. л.
Процесс приготовления:
Этот салат несложно приготовить даже мужчинам, которые являются хорошими поварами.
Итак, сначала подготовьте все ингредиенты. Отварите куриные яйца в воде с добавлением соли, чтобы легче было чистить, остудите и очистите яйца от скорлупы. Теперь вам нужно приготовить коробчатую медузу. Существует несколько способов приготовления кальмаров. Кальмары можно готовить в медленноварке или на плите в кастрюле. Но какой бы способ приготовления кальмаров вы ни выбрали, помните, что на практике тушки кальмаров готовятся в течение трех минут. В противном случае это может быть довольно сложно. В качестве альтернативы, после варки в течение 30 минут или более, коробочная медуза снова станет нежной, но в этом случае не только будет ослаблена значительная часть требуемой подготовки, но и вес будет значительно слабее. Во время приготовления подкислите воду лимонным соком и добавьте соль для улучшения вкуса мяса кальмара.
Далее кальмара следует нарезать по желанию вашего любителя, это может быть соломка, кубики или кружочки, способ нарезки зависит от вас. Затем переходите к стрижке травы. Сначала вымойте и высушите овощи, затем нарежьте их. Например, нарежьте овощи мелкими ломтиками, которые хорошо смотрятся в салатах и в холодном виде. Слегка измельчите яйца.
В начале этого раздела я упомянул, что салат может быть очень легким, поэтому я приправил его растительным маслом по вашему выбору и лимонным соком. А тем, кто предпочитает более непроницаемый салат, я рекомендую использовать майонез или сметану, а возможно и вкусное усложнение того и другого. Добавьте соль и специи по вкусу (пусть это будет темный перец), перемешайте салат, переложите в салатник или тарелку и подавайте закуску к столу.
Салат, приготовленный Екатериной Кисловской.
Салат с консервированными кальмарами и мидиями «Морская радость»
О, эти салаты прилагаются, я не могу представить себе жизнь без них. Многие из нас, наверное, не исключение, когда говорят, что готовят салат каждый день на обед или ужин. Это не обязательно модные салаты. Обычно мы импровизируем с тем, что у нас есть в морозилке.


Но сейчас мы говорим о немного другом салате, я развлекал этим салатом свою семью на Рождество, нам очень понравился салат из мидий и кальмаров Happy Sea Salad. Я первым съел мидии. Мидии были готовы к употреблению, их коптили в масле, а кальмары доставали из контейнера. Например, мне пришлось убить все в кастрюле с салатом и варить остальное. Компоненты, теперь я на крючке.
Чтобы приготовить салат из консервированных кальмаров, мидий и крабового мяса, вам понадобятся правильные ингредиенты.
- Мидии (можно копченые в масле) — 1 банка,.
- Консервированные кальмары — 1 банка,.
- 6-8 крабовых пирожков; и
- Куриные яйца (вареные) — 3-4 яйца; и
- Лук — 2 небольшие головки
- Сыр (по желанию) — 100 гр,.
- соленый, — 1 гр.
- Молотый перец — по вкусу, — 1 гр
- Растительное масло (рафинированное) — 1-2 ст. л.
Сначала нужно приготовить куриные яички. Затем охладите их и очистите от кожицы. Затем нарежьте их небольшими кубиками, но способ нарезки можно определить автономно, исходя из собственных предпочтений.
Затем откройте контейнер с кальмарами и мидиями. Вылейте жидкость из банки с кальмарами. Не обязательно, но не следует сливать масло из банки с мидиями. Используйте в качестве заправки для морских салатов.
Крабов нужно разморозить. После размораживания крабовых палочек не замораживайте их повторно. Вкус будет потерян. Нарежьте крабовые палочки на длинные тонкие полоски.
Поместите копченые мидии, консервированные кальмары и крабовые палочки в миску. Поместите измельченные яйца в миску.
Очистите лук и нарежьте его достаточно мелкими полукольцами или кольцами. Затем разогрейте сковороду, влейте масло и обжарьте лук до мягкости. Полейте лук и масло вместе.
Сыр я, конечно, использовала, но тот, который был предоставлен, идеально подходит для самого салата и будет проверен и поэкспериментирован, копченый колбасный сыр. Натрите сыр на крупной терке или нарежьте его длинной тонкой соломкой. Затем добавьте его в смесь. Приправьте салат солью и перцем. Сбрызните маслом, оставшимся в банке с мидиями. Перемешайте салат. Если вы добавляете в салат свежие овощи, это определенно подходящее место для этого. Подавайте салат по своему вкусу и наслаждайтесь безрассудно сладкими морепродуктами, которые так полезны для вас! Приятного аппетита, например!
Вкусный салат, приготовленный Славяной.
Возможно, вас заинтересует рецепт традиционного салата мимоза:.
Рецепт салата Мимоза —>>

