25 рецептов — «салат с копченой рыбой»
Салат из замороженной копченой скумбрии с зеленым горошком


Салаты обрабатываются путем выкладывания рыбы, овощей и яиц. Как правило, заправка для таких салатов делается из майонеза.
- 250-300 г чистой скумбрии, копченой в глазури
- 3 варёных яйца
- 3-4 отварных картофелины
- Банка фасоли
- 1-2 моркови
- 100-140 г майонеза
- 1 красный лук
- Соль по вкусу
Салат с копченой рыбой, картофелем и редисом
В состав салата также входят огурец, яйцо и лук, что, конечно, придает свежий «звон» знакомым вкусам.
- 250-270 г копченой скумбрии (или другой ароматной рыбы)
- 3 средних картофелины
- 3 варёных яйца
- 1 средний огурец, сырой или маринованный
- 70-100 г тертого редиса (или редьки)
- Половина среднего красного лука
- Несколько свежих (или сушеных) трав
- Масло для заправки (или майонез), настоянное на горчице
Салат из копченой скумбрии с крабовыми палочками
Сочетание этих двух ингредиентов придает ему аутентичный вкус, а добавление яиц, лука, зелени и майонеза придает ему роскошный аромат.
- 150 г копченой скумбрии, очищенной
- 150 г крабов
- 3 варёных яйца
- 1 красный лук
- Небольшой пучок овощей по вашему вкусу
- Соль и перец — по необходимости
- Майонез для заправки салата
Копченый салат со скумбрией, картофелем и редисом
Отличный салат — питательный и вкусный, с особой ноткой легкой горечи, которую добавляет перец, редис.
- 150 г копченой скумбрии, копченной при отрицательных температурах
- 3-4 печеных картофеля
- 2 варёных яйца
- 6-8 редисок
- 1 красный лук (или обычный лук)
- 2-3 ст. л. растительного масла
- 0,5-1 ч.л. горчицы
- Соль и перец по вкусу
Классический салат из копченой рыбы


По неизвестной никому причине рыбные консервы и рыбные салаты славятся за нашим столом. Она есть у всех — и это классика.
- 250 г копченой рыбы, очищенной, с кожей и без костей
- 3 небольших вареных картофеля
- 2 или 3 вареных яйца
- 1 средний огурец
- 1 средняя луковица, предпочтительно красная
- Рубленая зелень
- Или растительное масло, возможно с добавлением горчицы
- Или несколько столовых ложек майонеза
Салат «Мимоза» из копченой рыбы
Это рыба горячего копчения, совершенно свежий взгляд на привычные вкусы всеми любимого салата. Определенно.
- 2 копченых морских окуня (около 400 г)
- 4 варёных яйца
- 1 морковь
- 3 средних картофелины
- Майонез
- Соль, по желанию — перец
Салат из копченой скумбрии с грибами, яйцами и рисом
Простой домашний салат, который не требует много времени на приготовление и, вероятно, состоит в основном из ингредиентов .
- 200-250 г копченой скумбрии
- 70-80 г вареного риса
- 2 яйца
- 100 г грибов
- 1 огурец
- Лук — по желанию
- Соль
- Майонез
- 1-2 ст. л. растительного масла
Салат из копченой скумбрии и фасоли
Рецепт для любителей идеально сытных семейных салатов. Это насыщенное и вкусное блюдо является обычным.
- 150 г замороженной копченой скумбрии
- 200-250 г отварного картофеля
- 2-3 варёных яйца
- 1 банка фасоли в собственном соку
- 1 луковица
- 1 огурец
- Соль (не требуется)
- Молотый перец
- 1,5-2 чайные ложки горчицы
- 3 ст. 3 ст. л. оливкового масла (или другого растительного масла)
Салат из копченой рыбы с яйцами и овощами
Сытный и вкусный рыбный салат горячего копчения с горбушей, пухлым лососем или лососем-сокье, все они имеют красноватый цвет.

