Приготовьте рыбу и яйца. Рыбу нарезать небольшими кусочками, остальные продукты натереть на твердой терке, померять в салатнике и покрыть слои майонезом в правильном порядке: белок, рыба, рыба, лук, сыр, масло, рыба, сыр, масло, сыр, масло, ирга.


Валентина ЗБЕНЯКОВА, Орел.
Читайте также
Салат «Шеф-повар».
Салат «Шеф-повар» — говядина (филе) — 200 г — стручковая фасоль — 100 г — шампиньоны — 100 г — вкусный болгарский перец — 1 — майонез — 3 ст. л. — овощи, соль, перец — бесплатно на 4 порции 30 минут.
Салат.
Ингредиенты для салата 400 г свежей копченой ветчины, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сливок, 100 г натурального йогурта, 2 ст. ложки тертого хрена, 2 ст. ложки готовой горчицы, 4 ст. ложки яблочного пирога, 2 яблока ст. ложка сидра.
Салат.
Рецепт салата № 1 ингредиенты 500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 2 консервированных перца, 1 морковь, 60 г жемчужного лука, 0,5 стакана майонеза, уксус
Салат.
400 г салата с консервированной морской капустой — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г вареных яиц, майонез Нарезанные лук, яйца и рыба, смешанные с капустой, приправленные солью и перцем
Салат «Бакур» (овощной салат «Весенний»)
Салат «Баол» (овощной салат «Весенний») Весенний салат. Фото автора Этот салат готовят весной, когда видна яркая зелень. Отварите яйца, остудите и очистите. Хорошо вымойте и высушите овощи и нарежьте все: огурец соломкой, редис -.
Шампуры из сома с соусом тартар
Шампуры из сома с соусом тартарИнгредиентыФиле сома — 1 кгЛук репчатый — 2 шт.Бекон — 200 гОливковое масло — 50 млСоус тартар — 200 млЛимонный сок — 150 млЗелень укропа — 1 пучокЧерный перец, тертый, соль при необходимостиНарезать филе сома мелко и положить мясо и рыбу в сковороду.
Салат из нута с нутом
200-300 г жареной куриной грудки, 250 г сыра, 100 г маринованных грибов, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 мл сливок, 25 г тертого хрена, соль по вкусу Натрите сыр на крупной терке.


Тегания пикша (или перка, рыба) солянка
Гарма из пикши (или перца, рыбы) сорианкатара — 1 кг, капуста — 1 кг, соленый огурец — 5 штук, измельченные сухари (или сырный порошок) — 1ст. л., лук — 3 штуки, сливочное масло — 100 г, бульон — ½ ч. л.
1 половина или разрезанная пополам, половина или разрезанная пополам, половина или разрезанная пополам
Шпажки из сома с беконом — 1 кг филе сома — 2 луковицы — 150 г бекона — 40 мл растительного масла — 100 мл соуса тартар — 100 мл лимонного сока — 1 пучок петрушки — темный перец чили, соль по вкусу 1. Филе сома, очищенное и нарезанное длинными тонкими полосками
Салат.
Ингредиенты для салата200 г баклажанов, 100 г моркови, 150 г вибрирующих помидоров, 2 ст. л. майонеза, петрушка или укроп, соль. Снимите кожицу с баклажана и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду, растопите масло и обжарьте его на сковороде.
Шампуры из сома с соусом тартар
Ингредиенты для шампуров из сома и соуса тартар.
Салат из нута с нутом
Ингредиенты для салата «Курица» 3 яйца, 400 г куриной грудки, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу. Приготовьте яйца, приправленные солью и перцем и
Салат.
Салатная заправка: 70 г сахара, 35 г соли и 8 г лимонной кислоты на литр воды Вымойте перец, удалите семена, еще раз промойте, положите в кипящую воду на 2-3 минуты и сразу же охладите в холодной воде. Нарежьте перец на небольшие кусочки шириной не более 5 мм и положите в банку через плечо.
Салат.
Натрите 2 кг свеклы на крупной терке. Измельчите в мясорубке 0,5 кг помидоров, яблок, перца и баклажанов. Заправьте растительным маслом, солью, чили и 300 мл сахара. Тушить в течение 35 минут. Затем добавьте 200 г рубленого чеснока.
Салат «Фриц» с заправкой «Дьявольский дождь
Салат Фриц (HELLO RIND SALAD) заправка3 зубчика очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных от скорлупы1 чайная ложка тостов1 чайная ложка сухой горчицы1½ чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка измельченного зеленого лука1 чайная ложка соли1 миска оливкового масла
Салат «Фриц» с заправкой «Дьявольский дождь
Салат Фриц (HELLO RIND SALAD) заправка3 зубчика очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных от скорлупы1 чайная ложка тостов1 чайная ложка сухой горчицы1½ чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка измельченного зеленого лука1 чайная ложка соли1 миска оливкового масла

