Соленые арбузы в банках — 5 лучших рецептов на зиму

#78#

Новости из мира гаджетов. Умные часы Smart Watch GT08
8 часов назад
Можно ли заработать на Wildberries?! Узнай экспертное мнение
6 часов назад

Оригинальная идея для домашних заготовок на зиму — арбуз, маринованный в стеклянных банках. Конечный продукт используется в качестве холодной закуски. Вы будете в восторге от его сочного, насыщенного вкуса. Используйте для приготовления 5 великолепных рецептов, включая подробные инструкции по процессу — вы сможете быстро и вкусно приготовить консервированный арбуз в банках без использования стерилизации. В то же время этот продукт подходит для длительного хранения. Наслаждайтесь эффектной закуской в любое время года — 2,5 кг арбуза — 4 ст. л. воды — добавить 30 г соленого уксуса. Такая закуска станет настоящей изюминкой вашего стола и точно не останется незамеченной ~ Время приготовления: 30 минут ~ Время готовки: 15 минут ~ Ингредиенты: ~ Арбуз — 1 шт. ~ Чеснок — 7 зубчиков. ~ Зонтики укропа — 10. ~Листья изюма — 10 изюминок ~Листья вишни — 10 листьев вишни ~Соль — 1 столовая ложка ~Сахар — 1,5 столовые ложки ~Вода — 4 столовые ложки ~Инструкции по приготовлению. 1.~ Шаг 2: Тщательно вымойте арбуз с содой. Осторожно полейте его водой. ~Шаг 3. Очистите чеснок. Вымытый арбуз нарежьте на средние треугольники. ~Шаг 4. Чеснок можно нарезать тонкими ломтиками. ~Шаг 5. Поместите кусочки арбуза в очищенную и подогретую банку. ~Шаг 6. Выложите продукт слоями с чесноком, зонтиком укропа и листьями. ~Шаг 7. Добавьте маринад в заготовку, накройте и дайте полностью остыть. ~Шаг 8. Ваш маринованный арбуз в уксусе готов! ~ Простой и интересный способ перезимовать арбуз — добавить аспирин. Такая закуска получается вкусной и достаточно яркой, чтобы храниться долгое время. Блюдо можно подавать на стол ~ Время приготовления: ~ Арбуз — 2 кг ~ Соль — 60 г ~ Сахар — 80 г ~ Специи — произвольно ~ Вода — 3 ч.л. ~ Аспирин — 2 таблетки. 1. шаг 1. Затем разрежьте изделие на треугольники. ~Шаг 2. Поместите травы на дно чистой, сухой банки. Можно использовать лавровые листья или зонтики укропа. ~Шаг 3. Начните отделять кусочки арбуза. Сразу же доведите воду до кипения. ~Шаг 4. Высыпать продукт в кастрюлю с солью и сахаром. Поместите в него таблетки аспирина и залейте их кипятком. ~Шаг 5. Закройте банку с содержимым крышкой. Дайте заготовке остыть и храните в прохладном месте. ~ Отличная идея для домашних заготовок на зиму — арбузные соленья с уксусом. Продукт выглядит сочным и хрустящим. Удивите своих близких и гостей вкусной холодной закуской ~ Время приготовления: 50 минут ~ Инструкции по приготовлению: ~ Арбуз — 3,5 кг ~ Вода — 6 ст. л. ~ Соль — 30 г ~ Сахар — 60 г ~ Уксус — 2,5 ст. л. ~ Инструкции по приготовлению. Выберите подходящий арбуз. Вымойте кожу щеткой с пищевой содой. ~ Шаг 2. Разделите изделие на небольшие треугольники. ~Шаг 3. Отрежьте по кусочку верхней кожицы с каждого куска. Нет необходимости полностью удалять зеленую часть. ~Шаг 4. Плотно уложите кусочки арбуза в стеклянные банки. Залейте их горячим маринадом из воды, сахара, соли и уксуса. Сразу же закройте трещины металлической крышкой. ~ Шаг 5.Дайте банкам с маринованным арбузом остыть до комнатной температуры, а затем храните их в прохладном месте в течение длительного времени.

Cоленые арбузы в банке без стерилизации на зиму — лучший рецепт

Вы можете приготовить арбузные огурцы в банке без добавления уксуса. Рекомендуется простой домашний рецепт с лимонной кислотой. ~ Время приготовления: 25 минут ~ Время готовки: 15 минут ~ Ингредиенты: ~ Арбуз — 3 кг ~ Овощи — по желанию ~ Чеснок — 2 зубчика. ~Соль — 30 г сахара — 60 г лимонной кислоты — 1 ч. ложка воды — 4 столовые ложки воды Инструкции по приготовлению: ~Стадия 1. Хорошо промойте кожу. ~Шаг 2 Нарежьте на куски среднего размера. ~Шаг 3 Правильно простерилизуйте банку. Плотно уложите ломтики арбуза в банку. ~Шаг 4 Подготовьте необходимые специи. Очистите чеснок и промойте зелень водой. ~Шаг 5: Поместите травы в банку. Добавьте соль, сахар и лимонную кислоту и залейте кипятком. ~Закройте банку крышкой и дайте полностью остыть перед хранением в подходящем месте. ~Соленый арбуз в банке — 5 рецептов на зиму ~Соленый арбуз в банке — 5 рецептов на зиму ~Выберите арбуз среднего размера. Мойте щеткой и пищевой содой. ~Нарежьте продукт на большие толстые ломтики. ~Разделите изделие на маленькие треугольники. ~Разложите арбузные дольки плотно в чистые банки. Залейте их кипятком на 20 минут. ~ Слейте воду и доведите до кипения вместе с солью и сахаром. Верните горячий маринад в банки. ~ Добавьте закуски и закройте банки крышками. ~ Банки с соленым арбузом готовы к использованию. Переверните вверх дном и дайте остыть перед хранением.

#78#

#80#

#81#

#82#

#83#

#84#

#85#

#86#

Вкусные соленые арбузы в банках без уксуса

Флебологи шокированы - варикоз все чаще стал приводить к мгновенному летальному исходу
6 часов назад
Как правильно заточить ножи? Шеф открыл секрет идеальной заточки...
9 часов назад

Как засолить арбузы в банках на зиму с аспирином?

Маринованные арбузы на зиму с уксусом

Арбузы в банках на зиму с лимонной кислотой

Общий прогноз на ближайшее будущее от финалиста “Битвы экстрасенсов”
10 часов назад
Флебологи шокированы - варикоз все чаще стал приводить к мгновенному летальному исходу
6 часов назад

Читайте также