

У многих домохозяек есть идеи, как приготовить стейки сома в духовке, чтобы они получились вкусными, сочными и ароматными. Стейки из голубого сома очень вкусные и дешевые, поэтому, в отличие от стейков из тунца, лосося или семги, они доступны каждому. 〜˜ Наша семья так любит эту рыбу, что мы покупаем ее довольно часто и готовим в разных вариациях. Его можно жарить на сковороде с различными маринадами, тушить с овощами или запекать в духовке. ~ Мы уже показывали, как приготовить сома в фольге в духовке. Этот рецепт показывает, что рыба получается невероятно вкусной — сочная и нежная внутри, с хрустящей сырной корочкой снаружи. ~ На самом деле, сегодня существуют десятки рецептов приготовления стейков из сома. Как и стейки сома, стейки сома можно запечь в фольге в духовке вместе с картофелем и другими овощами. Среди овощей для приготовления рыбы на гриле можно использовать цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль, морковь, лук, помидоры, кабачки, баклажаны, перец, горошек, артишоки и кукурузу. Однако это даже не полный список овощей, подходящих для приготовления стейков сома на гриле ~ помимо овощей, рыбу можно готовить на гриле с рисом, булгуром, кускусом и гречкой. Конечно, нельзя забывать о таких продуктах, как грибы и твердый сыр. ~ Стейки сома перед приготовлением часто маринуют в различных маринадах. Есть соево-имбирный соус, чесночный соус, китайский кисло-сладкий соус, сливочный соус, соус чили и мед ~ Сом в кисло-сладком соусе с лимонным соком очень вкусен. Рыба довольно жирная и имеет сильный морской привкус, поэтому кислотность и цитрусовый вкус лимона очень полезны для рыбы. 〜В ~ рекомендуем пошаговую инструкцию с фотографиями о том, как приготовить стейки из сома в духовке. Я рекомендую готовить стейки из сома с молодым картофелем и мариновать и картофель, и рыбу в остром китайском соусе на основе соевого соуса и лимонного сока. 〜˜ Такой маринованный сом с картофелем невероятно вкусен. Мы настоятельно рекомендуем попробовать. Даже если вы не любите рыбу, вам понравится ~ 1 кусочек стейка сома ~ 4-5 ломтиков картофеля ~ 1 ложка соли ~ Специи — по вкусу, ~ соевый соус — 4 столовые ложки, ~ лимонный сок — 1 столовая ложка, ~ подсолнечное масло — 5-6 столовых ложек. ~1 ст. л. ~1 ст. л. ~1 ст. л. ~1 ст. л. Размораживать лучше всего естественным путем, но можно и в микроволновой печи, если времени мало. Разморозьте рыбу в положении «Разморозка» — пока рыба размораживается, очистите картофель. Если вы используете новый картофель для запеченной рыбы, его не нужно чистить. Разрежьте картофель на четвертинки. Приготовьте соус для маринования стейков серебряного карпа и картофеля. Налейте подсолнечное масло в салатницу. ~Добавьте травы и соль. ~Добавьте соевый соус. ~Выжмите лимонный сок. ~Стейки сома обмакнуть во все стороны в получившийся соус Накрыть миску с маринадом полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час, затем слить воду с картофеля. Вылейте оставшийся соус на картофель. Перемешать. Поставьте миску с картофелем тоже в холодильник ~ теперь, когда рыба и картофель промариновались, можно приступать к запеканию.
Смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом. Положите стейки сома сверху и разложите вокруг них картофель. ~Запекайте картофель с рыбой в духовке при 180°C около 20 минут. ~Выложите запеченные в духовке стейки сома на тарелку и разложите вокруг картофель. Это. Приготовьте и подайте легкий овощной салат. Наслаждайтесь ужином. Если этот рецепт стейков из сома, запеченных в духовке, придется вам по вкусу и окажется удобным, я буду счастлив. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты. ~ Стейки сома — 4 шт, ~ Лук репчатый — 2 луковицы, ~ Майонез — 2-3 ст.л., ~ Соль и молотый перец — по вкусу, ~ Помидоры — 2-3 шт ~ Как и для первого рецепта, вам потребуется разморозить стейки сома. Очистите луковицы от кожуры. Нарежьте полукольцами. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Натрите рыбное филе солью и молотым черным перцем. Поместите стейки сома в блюдо. Смажьте майонезом или сметаной. Посыпьте луком. Разложите ломтики помидоров. Накройте стейки сома фольгой с овощами. ~Поместите рыбу в блюдо в духовку, разогретую до 180°C. ~Запекайте рыбу в течение 20 минут. Снимите фольгу и поставьте в духовку еще на 5 минут. ~14_Стейк зубатки в духовке ~1_Стейк зубатки в духовке ~2_Стейк зубатки в духовке ~3_Стейк зубатки в духовке ~4_Стейк зубатки в духовке 8_ рыба в духовке ~9_ рыба в духовке ~10_ рыба в духовке ~11_ рыба в духовке ~12_ рыба в духовке ~14_ рыба в духовке ~15_ рыба в духовке
Стейк зубатки в духовке – рецепт


Стейк зубатки в духовке. Фото

