Террин из красной и белой рыбы

Деловые костюмы для офиса - стильное решение для женщины
10 часов назад
Профессиональный помощник для садовода и владельца частного дома
9 часов назад

Рекомендуем приготовить для праздничного стола легкий, нежный и очень вкусный террин из двух видов рыбы. Подавайте как закуску или делайте бутерброды ~ Подписывайтесь на канал Яндекс.Дзен! ~ Белки ~ 13 г ~ Жиры ~ 11 г ~ Углеводы ~ 9 г ~ Войдите или подпишитесь, чтобы отслеживать ежедневное потребление белков, жиров и углеводов ~ «Белая рыба» часто появляется в грандиозных описаниях пира принца, поэтому не удивляйтесь, если эта белая речная рыба уже давно съедена и ценится за изысканный вкус. ~ Белок часто используется в кулинарии. Яичные белки взбиваются в крепкую массу с сахаром и запекаются в духовке, образуя безе, или меренгу. ~ Головки белого лука отличаются темно-белой кожицей и чистой формой. Это двулетнее растение имеет богатую историю употребления в пищу на протяжении тысяч лет. ~ Мускатный орех — широко используемая специя в кулинарии. Он придает восхитительный вкус мясу, рыбе и овощам. ~ Растительные масла — это растительные жиры из фруктов, семян, корней и других частей растений, полученные классическим прессованием или экстракцией. ~Соль называется хлоридом натрия и выглядит как маленькие белые кристаллы. ~#Шаг 1/12 ~Нарежьте филе лосося и белой рыбы (можно мерлузы) на небольшие кусочки и заморозьте в морозильной камере в течение 15 минут. ~# Шаг 2/12 ~# Шаг 3/12 ~# Шаг 4/12 ~# Шаг 5/12 ~ Добавить нарезанное филе белой рыбы, рисовое пюре, тертый лук, 50 мл сливок, соль и перец и хорошо перемешать. Шаг 6/12 ~# Взбить яичные белки с щепоткой соли до жесткости. Добавьте 1/3 яичных белков в рыбно-рисовую смесь. Аккуратно перемешайте ложкой. ~# Шаг 7/12 — Выстелите форму для выпечки размером 20х10 см бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом. Равномерно распределите смесь рыбы и риса по дну и бортам формы. Оставьте часть смеси на верхнем слое. 〜Добавьте ~# Шаг 8/12 — 150 мл сливок, мускатный орех, соль и перец по вкусу и добавьте взбитые яичные белки к мелко нарезанному филе лосося. Перемешайте снизу вверх в соответствии со складками. ~ # Шаг 9 из 12 ~ Смажьте сковороду смесью для красной рыбы. Слегка постучите формой несколько раз по столу, чтобы укрепить ее. Шаг 10/12 ~# Шаг 11/12 ~# Шаг 11/12 ~Накройте форму для террина алюминиевой фольгой и поместите ее в большую форму, на 1/3 заполненную водой. Выпекайте при 180°C в течение 1 часа. Дайте террину остыть до комнатной температуры, не вынимая его из кастрюли, и поставьте в холодильник на ночь. Может быть утяжелена. Шаг 12/12 ~# Шаг 12/12 ~ Перед подачей выложите террин на сервировочное блюдо, нарежьте небольшими кусочками и украсьте зеленью. Террин можно подавать с соусом тартар или лимонным майонезом. Наслаждайтесь! — Приготовьте рис в соответствии с инструкцией. Пока он еще теплый, пюрируйте рис в блендере ~ Измельчите филе лосося в блендере ~ Взбейте яичные белки с щепоткой соли, пока они не станут жесткими. Добавьте 1/3 яичных белков в рыбно-рисовую смесь. Аккуратно смешайте ложкой.

Выстелите форму размером 20 x 10 см бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом. Вылейте смесь рыбы и риса в форму, равномерно распределив ее по дну и бортам формы. Добавьте 150 мл сливок, мускатный орех, соль и перец и добавьте взбитые яичные белки к филе лосося. Сложите смесь снизу вверх. ~ Вылейте смесь из красной рыбы в форму. Равномерно выложите сверху оставшуюся смесь из белой рыбы. ~Положите террин обратно в выстеленную фольгой форму и поместите в большую форму, вливая по меньшей мере 1/3 воды. Выпекайте при 180°C в течение 1 часа. Дайте террину остыть до комнатной температуры, не вынимая его из формы, затем поставьте в холодильник на ночь. Перед подачей выложите террин на блюдо, нарежьте небольшими кусочками и украсьте зеленью. Подавайте террин с соусом тартар или лимонным майонезом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

#35#

#36#

#37#

#38#

#39#

#40#

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

#41#

Инновационное сочетание маскирующего и уходового средства...читать дальше...
7 часов назад
ПОЧЕМУ БОЛЯТ СУСТАВЫ? Электромагнитное излучение...
10 часов назад

#42#

#43#

#44#

#45#

#46#

#47#

#48#

#49#

#50#

#51#

#52#

Деловые костюмы для офиса - стильное решение для женщины
7 часов назад
Часы Pandora – это воплощение изысканности и элегантности.
9 часов назад

Читайте также