Вкусные оладьи из кабачков в духовке – два варианта приготовления

Летом полки магазинов заполнены всевозможными фруктами и овощами. Именно в это время года нам нужно есть их больше, чтобы наполнить организм витаминами и питательными веществами на зиму. На этом ресурсе вы найдете рецепты с фотографиями, полезные советы и многое другое о том, как испечь вкусные тыквенные оладьи в духовке. Уникальность блинов из духовки в том, что они получаются более мягкими, тонкими и пушистыми. Если вы любите плотные блины с золотистой корочкой, лучше всего жарить их на сковороде, но этот способ тепловой обработки подходит не всем людям, соблюдающим диету (например, тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом). Приведены рецепты приготовления блинов в духовке и подробные инструкции по технике приготовления ~ Для выпечки блинов лучше всего подходят молодые плоды тыквы с тонкой кожицей. ~ При добавлении в состав сыра такие блюда становятся особенно вкусными и нежными. Наиболее подходящими считаются полутвердые сорта, такие как моцарелла, гауда, эдамаме, голландский и маздам. ~ Запеченные в духовке кабачковые оладьи лучше всего подавать с каким-либо соусом на основе сливок, натурального йогурта или майонеза. В одном из рецептов приведен пример блюда на основе йогурта. ~ Оладьи из кабачков, запеченные в духовке, готовятся очень быстро и легко. ~ Его можно использовать в качестве закуски или легкого блюда в течение дня. Он получается очень нежным, вкусным и, что самое главное, низкокалорийным. Это не может не радовать поклонников системы здорового питания. Такое блюдо безопасно для большинства людей, включая маленьких детей. Ингредиенты: ~ молодой кабачок — 2? ~ Небольшая морковь — 1? ~ Куриные яйца — 3; — 2; — 2. ~ цельнозерновая мука (можно заменить обычной высшего сорта) — 4 ст. ложки без горки; ~ голландский сыр — 100 г; ~ небольшой пучок свежего укропа; ~ соль; ~ Если плоды кабачков слишком маленькие, они не очистятся от кожуры. В противном случае снимите слой кожицы, натрите кабачок на средней терке и отожмите излишки. ~ Натереть морковь и смешать с измельченным укропом и куриными яйцами. Постепенно добавляйте муку к моркови, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. ~ Последний шаг — смешать тертый сыр и кабачки с яичной смесью, посолить и все хорошо … ~ Духовая диета Оладьи из цуккини лучше всего выпекать на выстеленном пергаментом листе для выпечки (обязательно смажьте бумагу сливочным или растительным маслом) или использовать специальную силиконовую форму. 〜 Запекайте в духовке при ~180°C до 20 минут. Во время выпекания блины можно посыпать тертым сыром. Во время выпечки следите за тем, чтобы тесто не подгорело. Золотистый цвет блинов говорит о том, насколько хорошо они приготовлены. ~ Соотношение белков/жиров/углеводов просто впечатляет — 2/1/4,5 г соответственно. 100 г продукта. Очень легкое и мягкое блюдо, которое можно есть перед сном, не беспокоясь о своей фигуре. Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: ~ Цуккини — 2, ~ Яйца — 3, ~ Морковь — 1, ~ Лук — 1 стакан, ~ Соль, специи ~ Натуральный йогурт (без ароматизаторов) — 100 мл ~ Свежая петрушка — небольшой пучок, ~ Огурцы соленые — 1 штука, ~ Чеснок — 1 зубчик, ~ Соль, специи.

Твой Индивидуальный план Кето Диеты
9 часов назад
Новости из мира гаджетов. Умные часы Smart Watch GT08
9 часов назад

Как подобрать ингредиенты и прочие важные аспекты

Все овощи хорошо вымойте в холодной воде и очистите от кожуры. Затем нарежьте лук острым ножом (чем мельче, тем лучше) и натрите морковь на мелкой или средней терке. ~В глубокой миске смешайте лук, морковь, яйцо, соль и специи. ~Очистите и натрите на терке огурец. Затем выжмите весь сок и смешайте его с мясным и овощным фаршем. ~Цуккини следует жарить сразу после приготовления теста, так как они долго выделяют воду. ~Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. Выложите блинчики на пергаментную бумагу. ~Поместите противень на среднюю полку предварительно разогретой до 180°C духовки и выпекайте в течение 20 минут. ~Проверяйте каждые 5-7 минут, чтобы убедиться, что блины не подгорели или не слишком подрумянились с одной стороны. Лучше всего перевернуть их на бок. Чтобы приготовить ~соус, смешайте йогурт с чесноком, тертым огурцом и рубленой петрушкой. Добавьте соль и специи по вкусу. ~Запеченные в духовке кабачковые оладьи с пикантным соусом готовы к подаче. Подавайте теплым. ~Овощные чистые оладьи ~Смесь для выпечки ~Перед выпечкой ~Выпечка, соус в миске.

Яркие оладьи – полезный и вкусный завтрак

#39#

Избавься от страхов и депрессии - пройди небольшой тест
10 часов назад
Любовь с помощью приворота со свечей Афродиты. Читать дальше...
7 часов назад

Диетические оладьи из кабачков в духовке с соусом

#40#

#41#

#42#

Твой Индивидуальный план Кето Диеты
9 часов назад
Найди легко свое самое чудесное Платье!
10 часов назад

Читайте также