Хинкали

Я всегда любил хинкали и заказывал его в грузинских ресторанах. Но после поездки в Сочи в прошлом году мне пришла идея приготовить такие же хинкали, как в местных ресторанах. Но когда я прочитала рецепт, я обнаружила то же самое. Метод не имеет значения. На подбор пропорций у меня ушло, наверное, шесть месяцев. Я разговаривал с шеф-поварами в Сочи по телефону и придумал свои идеи, научившись на своих ошибках. И, наверное, через шесть месяцев они начали выходить на меня. Она прошла успешно, и я хотел бы поделиться с вами своим опытом. Мне нравится, как сочен и ароматен хинкари, и именно такой рецепт я создал. Безусловно, это сенсация — жуйте, запивайте бульоном и ешьте сочное мясо в тонком, слегка упругом тесте. В рецепте постарался раскрыть все секреты, которые узнал от шеф-повара, и все, что придумал сам, чтобы облегчить приготовление в домашних условиях. Согласно этому рецепту, у вас получится 23-25 хинкали. Конечно, желательно лепить их немного вручную, чтобы тесто не размягчалось быстрее, чем сок, или замораживать партиями. ~ По многочисленным просьбам рецепт хинкари опубликован здесь. Он уже адаптирован к современным условиям жизни. Однако он остается красочным, вкусным и пряным, адаптированным ко всем грузинским традициям и специям, но упрощенным для приготовления. ~ Молоко Рапсовое масло Пшеничная мука Соль Мясной фарш Лук Чеснок Кориандр Зилла Чеснок Кориандр Кумериснери Кориандр Мята Ацтекский перец Перец чили Перец чили Содовая вода Куриное яйцо

Функциональный, легкий экипировочный костюм для защиты от дождя и ветра.
9 часов назад
Преимущества головного устройства Pioneer MVH X580BT (2022)
10 часов назад

Хинкали … Что такое же? Большие пельмени? Или что-то отдельное… совершенно другое? Конечно, вы должны были это съесть, но даже если вы съели «что-то», что приготовил кто-то другой, это не аргумент, который точно отвечает на заданный вопрос… Поэтому мы решили приготовить сам хинкарджи …

Хинкарджи — это чеченское блюдо, которое готовится из различных ингредиентов. Попробуйте его один раз и представьте себе его вкус. Спасибо Nelya0503 из Кулинара за отличный рецепт!!!

На дне рождения моего возлюбленного его родственники научили меня готовить хинкал — местное дагестанское блюдо. В каждом местечке Дагестана, в каждой стране есть свой рецепт хинкала. Я бы рекомендовал Балхар. Я приготовила это блюдо, моей семье оно понравилось, и я надеюсь, что вам тоже понравится

Увлажняющий спрей – твой незаменимый помощник
9 часов назад
Секрет восточного эликсира молодости. Читать дальше...
6 часов назад

Мука Молоко Дрожжи Грецкие орехи Твердый сыр Томатная паста Чеснок Вода Бульон Мясо Травы Масло — Вкусные, воздушные, ароматные хинкали. ~ Я хочу поделиться с вами видеорецептом приготовления хинкали. В конце видео мы также научим вас, как правильно его есть. Хинкали — это местное блюдо грузинской кухни. Главное отличие хинкали от пельменей в том, что хинкали буквально больше чем наполовину заполнены соленой подливкой. Они поставляются в порционных упаковках с простым, но сытным бульоном! Моя свекровь научила меня готовить хинкали — я часто готовлю хинкали, но называю их традиционными из-за мясной начинки. Однако недавно я наткнулась на этот рецепт в журнале «Коллекция рецептов» (Школа деликатесов) и была приятно удивлена. Мои родственники были в восторге!

Хинкали

Хинкали — это специально приготовленные пельмени, которые подаются горячими и посыпаются черным перцем. Их также едят своеобразным способом, главное в них — сок, содержащийся в начинке. Хинкали едят, взявшись рукой за хвост, который виден с нижней стороны, и осторожно пережевывая конец, запивая соком. Хвост — это твердое тесто, его редко готовят и можно не готовить. Не ешьте его руками, а накалывайте вилкой и переворачивайте хинкали другой рукой, чтобы он не упал на стол. Главное — не теряется ни капли сока, что характерно для хинкали. Хинкали — это блюдо грузинской кухни, а также блюдо некоторых кавказцев. По сути, хинкали — это пельмени с ингредиентами внутри, завернутые особым способом, приготовленные до готовности и поданные с соусом. Начинка хинкали может быть очень разной с разными видами мяса, например, говядиной, свининой или бараниной. Мясной фарш мелко рубят острым ножом или с помощью мясорубки или мелко измельчают с помощью мясорубки. Добавляются различные специи и рубленая зелень. Однако грузинские кулинары не считают, что тесто для хинкали следует готовить с добавлением яиц. Однако существуют рецепты теста для хинкали с яйцами. Тесто для хинкали обычно готовится из чистой воды (природной, дегазированной минеральной воды), соли и муки. Тесто должно быть хорошо вымешанным, тугим и эластичным. После приготовления хинкали тесто растягивают достаточно тонко, чтобы сохранить его эластичность и мягкость, готовят и замешивают в несколько этапов. Очень важным моментом в приготовлении хинкали является форма изделия, полученная с помощью теста. Он выглядит как своеобразный мешочек с пуговицами сверху и рукотворными складками по бокам. Чем больше складок по бокам, тем сложнее техника повара.

Хинкалж с тыквой

#22#

Деловые костюмы для офиса - стильное решение для женщины
6 часов назад
Более 77% мужчин, страдающих простатитом, категорически недовольны качеством жизни
6 часов назад

Читайте также