Хинкали

Я всегда любил хинкали и заказывал его в грузинских ресторанах. Но после поездки в Сочи в прошлом году мне пришла идея приготовить такие же хинкали, как в местных ресторанах. Но когда я прочитала рецепт, я обнаружила то же самое. Метод не имеет значения. На подбор пропорций у меня ушло, наверное, шесть месяцев. Я разговаривал с шеф-поварами в Сочи по телефону и придумал свои идеи, научившись на своих ошибках. И, наверное, через шесть месяцев они начали выходить на меня. Она прошла успешно, и я хотел бы поделиться с вами своим опытом. Мне нравится, как сочен и ароматен хинкари, и именно такой рецепт я создал. Безусловно, это сенсация — жуйте, запивайте бульоном и ешьте сочное мясо в тонком, слегка упругом тесте. В рецепте постарался раскрыть все секреты, которые узнал от шеф-повара, и все, что придумал сам, чтобы облегчить приготовление в домашних условиях. Согласно этому рецепту, у вас получится 23-25 хинкали. Конечно, желательно лепить их немного вручную, чтобы тесто не размягчалось быстрее, чем сок, или замораживать партиями. ~ По многочисленным просьбам рецепт хинкари опубликован здесь. Он уже адаптирован к современным условиям жизни. Однако он остается красочным, вкусным и пряным, адаптированным ко всем грузинским традициям и специям, но упрощенным для приготовления. ~ Молоко Рапсовое масло Пшеничная мука Соль Мясной фарш Лук Чеснок Кориандр Зилла Чеснок Кориандр Кумериснери Кориандр Мята Ацтекский перец Перец чили Перец чили Содовая вода Куриное яйцо

Избавься от страхов и депрессии - пройди небольшой тест
8 часов назад
Найди легко свое самое чудесное Платье!
6 часов назад

Хинкали … Что такое же? Большие пельмени? Или что-то отдельное… совершенно другое? Конечно, вы должны были это съесть, но даже если вы съели «что-то», что приготовил кто-то другой, это не аргумент, который точно отвечает на заданный вопрос… Поэтому мы решили приготовить сам хинкарджи …

Хинкарджи — это чеченское блюдо, которое готовится из различных ингредиентов. Попробуйте его один раз и представьте себе его вкус. Спасибо Nelya0503 из Кулинара за отличный рецепт!!!

На дне рождения моего возлюбленного его родственники научили меня готовить хинкал — местное дагестанское блюдо. В каждом местечке Дагестана, в каждой стране есть свой рецепт хинкала. Я бы рекомендовал Балхар. Я приготовила это блюдо, моей семье оно понравилось, и я надеюсь, что вам тоже понравится

Увлажняющий спрей – твой незаменимый помощник
10 часов назад
Твой Индивидуальный план Кето Диеты
9 часов назад

Мука Молоко Дрожжи Грецкие орехи Твердый сыр Томатная паста Чеснок Вода Бульон Мясо Травы Масло — Вкусные, воздушные, ароматные хинкали. ~ Я хочу поделиться с вами видеорецептом приготовления хинкали. В конце видео мы также научим вас, как правильно его есть. Хинкали — это местное блюдо грузинской кухни. Главное отличие хинкали от пельменей в том, что хинкали буквально больше чем наполовину заполнены соленой подливкой. Они поставляются в порционных упаковках с простым, но сытным бульоном! Моя свекровь научила меня готовить хинкали — я часто готовлю хинкали, но называю их традиционными из-за мясной начинки. Однако недавно я наткнулась на этот рецепт в журнале «Коллекция рецептов» (Школа деликатесов) и была приятно удивлена. Мои родственники были в восторге!

Хинкали

Хинкали — это специально приготовленные пельмени, которые подаются горячими и посыпаются черным перцем. Их также едят своеобразным способом, главное в них — сок, содержащийся в начинке. Хинкали едят, взявшись рукой за хвост, который виден с нижней стороны, и осторожно пережевывая конец, запивая соком. Хвост — это твердое тесто, его редко готовят и можно не готовить. Не ешьте его руками, а накалывайте вилкой и переворачивайте хинкали другой рукой, чтобы он не упал на стол. Главное — не теряется ни капли сока, что характерно для хинкали. Хинкали — это блюдо грузинской кухни, а также блюдо некоторых кавказцев. По сути, хинкали — это пельмени с ингредиентами внутри, завернутые особым способом, приготовленные до готовности и поданные с соусом. Начинка хинкали может быть очень разной с разными видами мяса, например, говядиной, свининой или бараниной. Мясной фарш мелко рубят острым ножом или с помощью мясорубки или мелко измельчают с помощью мясорубки. Добавляются различные специи и рубленая зелень. Однако грузинские кулинары не считают, что тесто для хинкали следует готовить с добавлением яиц. Однако существуют рецепты теста для хинкали с яйцами. Тесто для хинкали обычно готовится из чистой воды (природной, дегазированной минеральной воды), соли и муки. Тесто должно быть хорошо вымешанным, тугим и эластичным. После приготовления хинкали тесто растягивают достаточно тонко, чтобы сохранить его эластичность и мягкость, готовят и замешивают в несколько этапов. Очень важным моментом в приготовлении хинкали является форма изделия, полученная с помощью теста. Он выглядит как своеобразный мешочек с пуговицами сверху и рукотворными складками по бокам. Чем больше складок по бокам, тем сложнее техника повара.

Хинкалж с тыквой

#22#

Увлажняющий спрей – твой незаменимый помощник
10 часов назад
Шьем нижнее белье сами
8 часов назад

Читайте также