

Очень вкусный, легкий и полезный салат с копченой семгой, козьим сыром и домашними чипсами.
Потрясающе вкусный салат! Советую приготовить каждому! Идеальный вариант для праздничного стола.
Печенье с добавлением вареных яичных желтков получается очень нежным, вкусным и рассыпчатым. Готовить его очень быстро и просто.
Соус балканез — своеобразный вариант майонеза. Но намного легче и полезнее. Вместо паприки можете попробовать приготовить с порошком васаби, если любите поострее.
Приготовьте праздничный салат оливье в новом, более полезном варианте. Рецептом делится врач-диетолог, постоянный резидент Лектория Наталия Афанасьева. Смотрите лекции Невинного клуба Юлии Высоцкой
Рассыпчатое печенье на желтках из книги Юлии Высоцкой «Сладкие подарки своими руками». В книге написано, что это печенье хорошо подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Мы это печенье
Такую закуску можно приготовить на любые праздники. Подать в тарталетках, на хлебцах, на поджаренном на гриле хлебе или сохранить кожицу от авокадо и подать, как у меня. Лучше не готовить заранее, так
Редко новогодняя ночь заканчивается чаепитием. Но! Есть же 1 января, и как раз 1 января дело доходит до тортика! А на Новый год тортик должен быть особенным. Я предлагаю вам испечь яблочный торт
Быстрый салат, почти классический: курочка, грибы, лук. Разве что кефирной заправкой можно удивить. Кефир правда специальный, густущий «для салатов», обожаю его, поэтому и рекомендую! Берем слабой
Вариант паштета без сливочного масла, но, благодаря желткам, не менее вкусный, нежный, тающий во рту. Добавляя любую зелень, получаем каждый раз новый вкус!


Обещанное мной в предыдущем рецепте печенье на тыквенном пюре и вареной сгущенке. Печенье получается очень мягким и остается таким же на следующий день. Чем-то напоминает пряники, особенно если
Оно просто обалденное: нежное, рассыпчатое, ароматное, практически невесомое. Благодаря этому просто тает во рту! Все эти свойства ему придает добавление в тесто отварных желтков и миндальной муки
Сейчас сезон редисочки, продают её везде, поэтому готовим салаты с ней каждый день! Я уже знакомила Вас с салатом из дайкона и редиски с сыром под кефирной
Этот рецеп привез Шотландии к себе на родину один итальянский повар и приготовил на итальянский манер Назвал он его: «Шотландские яйца по-итальянски». Но я не нашла моцареллу нужного размера
Почему праздничный, хотя с пастой? Потому что много добавок напридумывалось и готовила на 8 марта
Редко пишу стихи, но иногда что-то находит и что-то получается Весна — это цвет, это множество красок! Да здравствует желтый, зеленый и красный, Оранжевый, розовый, цвета сирени! Ведь белый и
Это печенье не имеет никакого отношения к «Савоярди», а уходит корнями в мое детство и Советский Союз. Тогда для меня это было лучшее лакомство в мире! Сделала спустя много лет — результат тот же:
Сладко-соленое песочное печенье. В ходу традиционные китайские маринованные яйца. В основном, используют утиные, но при отсутствии их взять можно и куриные. Опять же, украшаем традиционным для Китая
Пока готовила эти котлеты кошка терлась у моих ног. И ужинать уселась с нами за стол. «Мяу»,»Мяу». Котлеты получились отменными: фарш мягкий и вкусный;начинка, даже не ожидала — сочной и
Пирог получается очень-очень вкусный. Мы его съели за один присест. Начинка напоминает ореховые козинаки, только мягкие, с нежным лимонным послевкусием и ароматом. Его стоит попробовать!! В
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем на свете!

