Закройте глаза и верьте, что это чудовище исчезнет»: как изображать ужасы войны

Действительно, что вы можете создать, если страх держит вас в заточении под видом окружающих событий и мешает вам жить? Психолог и бизнес-тренер Сергей Нэшвиан предлагает вам следовать прецеденту, ограничить использование новостей и сосредоточиться на главном

Увлажняющий спрей – твой незаменимый помощник
6 часов назад
Как правильно заточить ножи? Шеф открыл секрет идеальной заточки...
6 часов назад

В автомобиле на повороте это страшно для пассажиров, а не для водителя. Страх перед войной, который отслеживает происходящее сейчас в глазах и умах граждан и людей по всему миру, становится заблуждением из-за параллельных процессов укоренения (постоянного отделения в коллективном бессознательном) и присвоения (распространения). (По моему личному мнению). Эти два процесса — «А что насчет нас?». запускает карусель идей, которые говорят. » до «Вот такие мы все». И в этих идеях теряется суть человеческого существования, основанного на сострадании, по отношению к себе и к себе в любом объеме.

Мои коллеги помнят времена страха перед ядерной войной в случае напряженности между США и СССР. И она получила, в частности, официальное название — нуклеомитофобия. Этот страх пронизывал умы людей на всех уровнях социальной машины. Но некоторые не воспринимали это всерьез, продолжали работать и открывали свой бизнес. Именно эти люди обеспечили процветание своих стран и народов, а не те, кто боялся или опасался.

Мы можем только реагировать на происходящее, а наши сердца призывают нас помогать даже в самых отчаянных ситуациях. Но не всегда то, что действительно приглашает нас, находится в наших руках. Например, его главная задача — выжить в том контексте, в котором он себя видит. И эта ситуация фактически приглашает наш мозг (запаниковать, замереть и убежать) и на самом деле может быть прекрасной для нас, но определенно следует шагам, чтобы подготовить нас к себе. Только тогда мы сможем увидеть возможность рационально подойти к ситуации.

Что вы должны делать, когда сталкиваетесь с ураганом артритной истерии?

Понять, что конфликт — это нормальное состояние населения Земли во все времена года. Мысли о том, что все только начинается, похожи на то, к чему на самом деле готовится ребенок. Когда ему страшно, он закрывает глаза и верит, что это страшное чудовище исчезнет. Если вы не видите войны, если она не приближается к вам, это не значит, что ее вообще не существует. Очень важно осознать, что борьба на самом деле не начинается или начиналась, а что борьба постоянна. Меняются только члены. И в этом процессе стоит охарактеризовать свое пространство. В этом случае поговорка «моя хата с краю — ничего не знаю» сама по себе совершенно изменчива. Это не единственная правдоподобная позиция по данному вопросу, но нет ничего плохого в том, чтобы занять именно такую позицию.

Погрузитесь в ситуацию. Подобные ситуации возникали много раз. Знание этого прецедента, несомненно, поможет вам усомниться в том, что вы можете сделать или создать в любой возможной конфигурации сценария.

Секрет восточного эликсира молодости. Читать дальше...
7 часов назад
Как правильно заточить ножи? Шеф открыл секрет идеальной заточки...
7 часов назад

За последние 50 лет уровень нашей жизни значительно повысился, как и уровень медицины и науки. Это дало нам основания полагать, что наша жизнь на самом деле более необходима, чем раньше. Но это иллюзия. Мы стали относиться к государству, собственным образованиям, квартирам и другим материальным благам. Эти благословения заставляют нас поверить, что наша ценность действительно возросла. Та самая «дополнительная» ценность, которую мы боимся потерять, как саму жизнь. Это происходит потому, что мы больше привязаны к материальным и социальным нюансам, чем к самой жизни. Это не плохо, но об этом полезно помнить, когда мы размышляем о своих страхах.

Думая о войне, постарайтесь понять, чего именно вы боитесь. Многие страхи основаны на эгоистических мотивах (например, нехватка денег, отсутствие работы). Постарайтесь понять, как именно на вас может повлиять то, что происходит вокруг вас. Что вы на самом деле теряете? Ответы на эти вопросы могут помочь вам разобраться в своем нынешнем поведении.

Ограничьте потребление новостных материалов. Если вы беспокоитесь, что упускаете что-то важное для вас, найдите один канал и пользуйтесь только им. Если вы уже знаете, что вас ждет, найдите способ удовлетворить эту потребность помимо накопления информации (именно это подготавливает ум машины).

Будьте внимательны к своим впечатлениям и научитесь жить с ними, не подавляя их и не обвиняя в них окружающих. То, что вы испытываете, имеет огромное значение и нуждается в срочном получении хорошего способа. Сосредоточьтесь на самом переживании, а не на своих мыслях. Что я чувствую? Что я чувствую? Где в моем теле я его чувствую? Это определенно поможет вам интегрировать впечатления в свое понимание, не принимая защитные механизмы ума. В основном, речь идет о накоплении этих чувств — такая «путаница» впечатлений создает стресс и приводит к плохим результатам.

Когда вы теряете контроль, вы видите страх. Это выливается в толпы, которые именно это и убивает. Основная причина паники заключается в том, что мы ориентируемся — мы больше не идентифицируем себя психологически или географически. Эта потеря места выбивает фундамент из-под ног — эти факторы означают, что что бы мы ни делали, мы бьемся об воду, то есть делаем много глупых движений. Ваша главная задача здесь — вернуть себя в свое тело и поставить себя на место. Если вы знакомы с практиками дыхания и физического отдыха — значит, пришло время обратиться к ним. Медитация и молитва, которые, возможно, уже помогли вам, обязательно помогут вам.

Борьба часто ассоциируется со смертью. Разрушение вызывает удивление. Примите прецедент, что разорение неизбежно — и не фон. В принципе, это неизбежно. Понимание этого, несомненно, поможет вам обратить внимание на обычные радости настоящего и начать ценить эти элементы.

Если суставы не лечить своевременно, последствия неизбежны!
10 часов назад
Шьем нижнее белье сами
8 часов назад

Читайте также